王传君《医馆笑传》造型曝光 张子萱直呼男神

腾讯娱乐讯 由上海辛迪加影视出品的首部 “古装探案喜剧” 《医馆笑传》目前正在热拍当中。今日,片方曝光一段剧组化妆室探秘花絮,王传君一头白发“非主流”造型曝光,在花絮中被张子萱称为自己心目中的“男神”,而王传君也毫不遮掩自己对张子萱的喜爱,直夸其“美、可爱、聪明”。

《爱情公寓》中因饰演关谷神奇而深受观众喜爱的王传君,此次在视频花絮中以一头白发造型亮相,非主流味道十足,由于在剧中王传君将饰演一个东厂特务,这次夸张白发造型自然引人遐想,难不成王传君这一次在《医馆笑传》中会不停变换造型?易容伪装术难道要上演古装版007?值得观众期待。而曾在《小爸爸》、《失恋33天》等剧中有精彩表现的张子萱,将王传君称为自己心目中的男神,还开玩笑描述其为“腿有一米七,头有一米八”,对于这样的好像哪里不太对的“夸奖”,王传君先用“美、可爱、聪明”来形容张子萱,最后才补上一枪“脚有42码”,让人捧腹。此外,性格有些大大咧咧的张子萱在和陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)拍摄一场搏斗戏时两败俱伤,不仅不慎将陈赫弄伤,而自己的手指也弄到淤青,卖力演出令人敬佩。

据悉,电视剧《医馆笑传》由丁仰国担任导演,华山论剑团队编剧,“屌丝男神”陈赫、王传君、姜妍以及张子萱、赵圆瑗等群星领衔主演,讲述了五百年前的大明京城,一家小医馆里生活的一群贫嘴乐呵的年轻人的故事。该剧集合了悬疑、爱情、爆笑等热门元素为一体,是一部故事情节让人万万想不到的喜剧。该剧故事虽然发生在明朝,但由于讲述的都是年轻人的故事,并且编剧在构思上也紧跟现代潮流,甚至还将出现大量现代网络词汇和热门话题,对于现在的年轻观众来说,丝毫不会产生任何隔阂,加上因《爱情公寓》系列而深受年轻观众喜欢的陈赫等几位主演再次合作,该剧很可能再度引发全民追捧,成为下一部古装版《爱情公寓》甚至也在情理之中。据悉,该剧预计明年初登陆卫视平台和腾讯视频,与观众们见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务