《爷们儿》首播 左小青张嘉译开启纯爱模式

[摘要]在《爷们儿》中,张嘉译饰演的李国生虽然有三段感情,但是只有与左小青饰演的许婷是最纯真、勇敢和有担当的一段感情。

《爷们儿》首播  左小青张嘉译开启纯爱模式

《爷们儿》张嘉译左小青

爷们儿_03截图

爷们儿_03

45'13''

16613

华视网聚

>>>点击进入腾讯视频,观看《爷们儿》

腾讯娱乐讯 跨年代情感大戏《爷们儿》于昨日在安徽、天津、四川、陕西四家卫视黄金档播出,该剧由著名导演刘惠宁执导,张嘉译、左小青、李乃文、奚美娟等领衔主演。左小青饰演许婷与张嘉译饰演的李国生是私定终身的恋人,李国生不顾一切与许婷长相厮守,许婷也认定李国生是一生所爱。于是,许婷和李国生开启了至死不渝的纯爱模式。

在《爷们儿》中,张嘉译饰演的李国生虽然有三段感情,但是只有与左小青饰演的许婷是最纯真、勇敢和有担当的一段感情。剧中许婷因为“黑五类”身份不得不离开李国生,造成之后的一系列恩怨纠葛。“许婷这一角色在前后的反差很大,她与李国生的爱情是最纯洁的、最幸福的”左小青表示道“虽然许婷和李国生最终没有在一起,但是对于许婷来说那段爱情是刻苦铭心的、永生难忘的。”

从《战长沙》里对爱情忠贞不渝的胡湘君,再到《爷们儿》里对爱从一而终的许婷。左小青此番饰演的许婷,本性善良的她,原本以为可以与李国生相守一生,却因现实而分离。左小青直言道:“其实,许婷和李国生的纯真爱情也是我所羡慕的,我非常同情许婷这个角色,实在有太多的无奈。虽然这个剧本在后来有所调整,最终李国生和许婷没有在一起,但是这却是我最向往的:一个人、一辈子、一生情、牵手一生。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务