宁静化身“功夫女神” 六大型男跆拳道热血对抗

[摘要]以“社会责任感”为标准选择战队成员的宁静,成功将六位好男人纳入队中。为了让组内的六位超级先生能够迅速进入到对战的状态中,宁静先后带他们来到跆拳道馆和太极馆中进行赛前特训。

宁静化身“功夫女神” 六大型男跆拳道热血对抗

宁静组内对决

李旭 生命斗士截图

李旭 生命斗士

0'8''

18353

腾讯视频

腾讯娱乐讯 上周五晚安徽卫视全国首档好男人励志成长真人秀《超级先生》(腾讯视频同步播出)宁静队组内淘汰赛温情落幕。以“社会责任感”为标准选择战队成员的宁静,成功将集结勇敢、力量与责任品质的六位好男人纳入队中。为了让组内的六位超级先生能够迅速进入到对战的状态中,宁静先后带他们来到跆拳道馆和太极馆中进行赛前特训。

本期节目中,宁静化身“功夫女神”在跆拳道馆与太极馆中,对战队的六位好男人进行赛前特训。宁静表示:“我请你们到这个跆拳道馆来,主要是想让你们体会一下男人和男人之间的对抗,从这种搏击里面,看到你们每一个人的性格。”

在跆拳道馆特训中,宁静亲自披甲上阵,配合教练对六位队员进行专业指导。经过一番训练,六位好男人跃跃欲试,他们自主选择对手进行练习。素有“中华第一保镖”之称的李旭选择了英语老师娄晗进行对抗,娄晗对魁梧强壮的李旭毫无招架之力,不到一分钟就被李旭踢倒在地。娄晗捂着屁股滑稽的样子,惹得宁静在一旁捧腹大笑。

宁静精心为六位队员准备的特训不单只有力量的训练,跆拳道训练结束后,紧接着宁静带着队员们来到了太极馆。宁静称:“我觉得男人一定要体会内心的沉静。”宁静颇负苦心的两种截然相反的训练方式,让六位选手收获良多。

最终,《超级先生》宁静的“好男人”梦之队六大型男,没有辜负宁静的一番苦心,六位励志型男温暖感人的故事令节目正能量爆棚,最终拥有独特人格魅力和特殊使命的“中华第一保镖李旭”脱颖而出,夺得宁静战队组内冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

宁静

最新动态:
[责任编辑:hengruntang]

企业服务