组图:探班《奔跑吧兄弟》 郑恺遭吐槽最会放电

郑恺 孙坚遭神秘大腕抢镜截图

郑恺 孙坚遭神秘大腕抢镜

1'43''

30927

北京电视台

腾讯娱乐讯 昨日,浙江卫视制作的大型真人秀《奔跑吧,兄弟》,邀请媒体前往该期拍摄地舟山探班。而邓超、Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) 、郑恺(微博)、陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)王宝强(微博)王祖蓝等六位“奔跑团”成员,一结束录制就来到发布会现场,六人仍身着节目中穿着的统一队服,背后贴着标志性名牌,将比赛现场特有的紧张欢乐气氛带到现场。

新晋小生郑恺更是贯彻“Running恺”之名,唱着《baby》以凌空起跳与媒体朋友打招呼,用完美微笑空中定格,活力四射令人印象深刻。

郑恺被赞“最有女人缘” 劲歌热舞电力十足

在整个节目的录制中,七位艺人都身体力行地诠释着“跑起来,你能赢”这样一种快乐、健康、积极、向上的栏目气质。经过几期节目的锻炼,“奔跑团”的诸位也在比拼与合作中培养了深厚友谊,通过疯狂的奔跑较量迅速了解彼此,互相吐槽时也更加百无禁忌起来。

被队友们称作最会对女生“放电”的郑恺,在现场就秀出了他的“放电”绝技,首先他就用眼神对台上的女主持温雅(微博)放出了“电流”,随后又即兴和温雅上演了一出激情斗舞。“电力十足“的郑恺之后还将“电流”导向了Angelababy,与Angelababy展开了一场“电流”的碰撞。温雅调皮提问郑恺在剧组中最喜欢谁,郑恺打趣道,“baby已经名花有主,我没得选啊!”,让baby大笑不已。

郑恺诉苦衣服消耗大 与陈赫互撕名牌遭截胡

节目中竞技项目让成员体验到意料之外的艰苦,“我原来以为节目只要跑就可以了,但不是光跑就可以的。我现在最受不了就是大家互相撕衣服,然后整个节目组消耗最大的就是衣服和裤子了。”郑恺说,自己现在已经学乖了,穿一件打底的在里面。

郑恺还与好兄弟陈赫现场表演了节目中的重要环节“撕名牌”(选手撕掉别人衣服上的名牌即为胜利),两人互相嘶吼,一副要把对方“吃了”的架势,都想用气势逼对方交出自己的名牌,结果对峙中却被王宝强“截胡”,偷袭撕下陈赫名牌,欢乐结束了两人的友谊赛。

现场,节目组还带来了韩国原版节目《Running Man》中具有元老级身份的特殊道具“指压板”,板上突起按压脚步会带来剧烈的疼痛感。主持人邀请六位“跑男”展开了“指压板大比拼”,在指压板上需完成跑步、踩鸭子和跳绳等高难度项目,众星只好各出奇招,一时间哀嚎者有之,捣乱者有之,郑恺赤脚上阵后准备大展身手,却也忍不住偷偷金鸡独立缓解疼痛,逗得现场记者爆笑不已。

据悉,该道具也出现在节目中,具体环节还未能透露,但成员们的运动强度已经可以预见,也为平日难有机会展现真实一面的明星提供了平台。如曾有短跑运动员经验,学生时代又是典型学霸的郑恺,想必能够尽情展现平时少见的神秘才能与性情魅力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务