陈赫《奔跑吧兄弟》变健身大师 “贱萌”到心底

[摘要]近日,浙江卫视《奔跑吧兄弟》官方公布了陈赫的趣味海报和视频。海报中的陈赫穿着运动服,努力地做着健腹轮。熟悉的挑眉让人不禁莞尔,恰恰应了海报上那句“你一定会渐贱爱上我”。

陈赫《奔跑吧兄弟》变健身大师 “贱萌”到心底

《奔跑吧兄弟》陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)

腾讯娱乐讯 近日,浙江卫视《奔跑吧兄弟》官方公布了陈赫的趣味海报和视频。海报中的陈赫穿着醒目的黄色运动服,努力地做着健腹轮。而“跑阵”中的小伙伴们却使起了坏,邓超、郑恺(微博)和Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) 拿着水桶往健腹轮上泼水,李晨(微博)王宝强(微博)王祖蓝则一脸享受的在健腹轮溅起的水花中嬉闹了起来。但露齿大笑的陈赫,对于这样一番情景似乎是十分享受、乐在其中。熟悉的笑容、熟悉的挑眉,“贱贱”的样子让人不禁莞尔,恰恰应了海报上那句“你一定会渐贱爱上我”。而视频里唱歌跑调“跑”出来的陈赫,让台下众人大吃一惊。看着众人惊讶的表情,一脸正经的陈赫又多了几分帅气和别样的魅力。

>>点击观看《奔跑吧兄弟》更多花絮:李晨文艺青年转型“肌肉哥”

陈赫加盟《奔跑吧兄弟》将“贱萌”进行到底

2009年,一部《爱情公寓》让陈赫饰演的好男人曾小贤深入人心,陈赫从此走进大众的视野。并且随着《爱情公寓》的越发火爆,陈赫的人气也逐年倍增。大众所熟悉的曾小贤,做成了一件事之后会发出哼哼哈哈的怪笑,笑起来的时候会抖眉头,甚至会跳眉毛舞;他温柔体贴、搞笑随和,却总会时不时地“耍贱”,让周遭的人哭笑不得。曾小贤这句“好男人就是我,我就是曾小贤”也被陈赫用在了自己的身上,他在自我介绍时常常脱口而出:“好男人就是我,我就是陈赫”一本正经的语气配上他招牌式的挑眉,让人不禁觉得果真是“贱得可爱”。

陈赫的“贱萌”与搞笑可以说是浑然天成的,从曾小贤开始,到在与Angelababy合作出演的新戏《微爱之渐入佳境》中,两人将本该暧昧的勾搭戏码演变成了一段无厘头的搞笑,陈赫的表演都驾轻就熟。但陈赫也不仅仅只是会搞笑,无论是《爱情自有天意》中的唐力还是《爱情回来了》里的高见,他们或正经或毒舌,却并不搞笑。这也让观众对陈赫的演技给予了肯定。

但陈赫始终还是“贱萌”的,这次加盟《奔跑吧兄弟》,在录制节目的过程中,陈赫更是将贱萌进行到底。拍摄间隙,他总是兴致勃勃地讲笑话给工作人员听,再配上他招牌的挤眉弄眼的表情,让工作人员招架不住地高喊:“陈赫真的是太可爱了,简直就是大家的开心果。”

“耍贱”搞笑的陈赫工作起来很拼命!

虽然时常“耍贱”搞笑会让人觉得陈赫可能不太正经,但面对工作时的陈赫,却是真拼命又敬业的。拍摄《奔跑吧兄弟》趣味海报时,陈赫被工作人员要求做健腹轮。突然被要求做健腹轮对于平时并不健身的陈赫来说显得有些勉强,最初陈赫还露出一脸痛苦的表情喊着:“天啊,这下该怎么办啊!”但最后,陈赫还是咬着牙做了。

据《奔跑吧兄弟》节目组工作人员透露,陈赫在节目拍摄的过程中,也都是全心全力的。“无论被安排到什么样的任务,他都不会说什么,而是尽全力地去表现好。有的时候我们担心他,他还会挤眉毛来逗我们。”节目组工作人员说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:deertang]

企业服务