佟大为施压逼孟非破例 《非诚》男嘉宾返场牵手女神

[摘要]本周日晚《非诚勿扰》上演戏剧化一幕。男嘉宾对“清纯女神”一见倾心,女孩对其也大有好感。但双方却因为异地问题灭灯错过。急得佟大为向主持人孟非“施压”叫男孩返场,才得以成就一段姻缘。

佟大为施压逼孟非破例 《非诚》男嘉宾返场牵手女神

牵手成功的男女嘉宾

腾讯娱乐讯 本周日(9月28日)晚《非诚勿扰》(观看)上演戏剧化一幕。男嘉宾对台上的8号“清纯女神”王昕怡一见倾心,女孩对其也大有好感。但因为异地问题女生犹豫再三后灭灯,却在得知自己是对方的心动女生后后悔不已。男嘉宾最终也未能进入男生权利遗憾离场,眼看一段美好姻缘即将错过,佟大为(微博)随即向主持人孟非(微博)(微信号:mengfeiweixin) “施压”:“把男孩叫回来,让他们再试试!”最终,孟非用掉了2014年唯一一次的破例机会,促成了两人的甜蜜牵手。众人在祝福之余也不禁大赞:“佟大为不愧为牵手大师!”

帅气CEO对“清纯女神”王昕怡一眼心动

刚过而立之年的刘迪帅气沉稳,出场便点亮了全场24盏灯。而他对台上的8号“清纯女神”王昕怡情有独钟,直接把她选作了心动女生。作为一个敢拼敢闯的年轻人,刘迪喜欢“棋出险招”。在他人生中,曾经下过很重要的两步棋,一是放弃了稳定工作,卖掉房子,选择自己去创业。从一个人单打独斗发展到五个人的小团队,无奈连年亏损最终创业失败;第二步棋是在创业失败两年后又和朋友创建了一家最专业的整形爱好者社区,目前已经拥有了上百万用户、几千位医生。

刘迪的人生信条是“一万小时理论”:“无论多么平凡的人,经过一万小时的磨砺,都能从平凡变为超凡。”如今,刘迪已经成为了一家移动互联网公司的CEO,可谓事业小有所成。但他依然低调行事,甘做公司的“门童”,拿着全公司最低的工资。和员工们打成一片,期待着推动公司继续快速发展。生活中的刘迪颇有文艺气息,喜欢漫画、喜欢写作,还曾经和韩寒郭敬明一起参加过作文比赛。女嘉宾大赞他“帅气、稳重,有才华、有梦想”。心动女生王昕怡对他也大有好感:“是我很喜欢、很欣赏的类型。”

因异地问题有情人擦肩而过

在刘迪的感情生活中,有两段恋情令他印象最为深刻。第一段是在北京一家报社工作时认识的一个大学师妹,两个人非常适合,女孩也一直在表达想结婚的意愿。但因为刘迪的父母关系一直都很不好,让他对婚姻产生了恐惧。最终,他选择了放弃这段感情。第二段是在创业之初结识的一位上海女孩,两人一个在上海、一个在北京,加之当时刘迪创业失败一贫如洗,甚至穷得连一张北京到上海的火车票都买不起。异地的沟通不畅、事业上的巨大压力让他疲惫不堪,他再一次选择了放弃。

现在,事业发展平稳,刘迪也重新对爱情和婚姻有了憧憬。希望能够找到一个有趣的女孩,“满面含芳,春风十里,每天乐呵呵地给我正能量”。有着开朗性格、暖人笑容的王昕怡正是他的理想类型。但因为异地问题,王昕怡纠结不已:“我和前任就是因为异地分手的,他有一段感情也是因为异地没能最终走到一起。他在北京,我在河南,异地的问题真的让我很担心。”犹豫再三,王昕怡最终选择了灭灯。而刘迪也未能进入男生权利,只好一个人落寞离场。

佟大为“施压”孟非破例促两人牵手

而等到刘迪的心动女生一揭晓,王昕怡是既惊喜又后悔:“好可惜!早知道他的心动女生是我,我可能就会勇敢地和他试一试了,我真的挺喜欢他的。如果他进入男士权利了,有机会再向我表白的话,我应该会跟他走的。”见此情景,佟大为随即向孟非“施压”道:“本来多么美好的一个爱情故事啊!两人一见钟情,又都很有眼缘。能够遇到彼此喜欢的人真的太不容易了,把男孩再喊回来,让他们俩再试试吧!”场下观众也跟着附和:“返场,返场!”

孟非现场表示:“按规则灭了灯,是不可以再跟男嘉宾牵手的,我们不允许反悔的情况出现。但作为主持人,我每年有唯一一次破例的机会。看大为这么热心、观众的呼声这么强烈,我问一下王昕怡,如果我把2014年这宝贵的唯一一次特权用在你身上,你愿意跟他走吗?”王昕怡大声说出了“我愿意”,听此消息的刘迪急忙返场,两人最终甜蜜牵手。刘迪兴奋道:“我这会儿有点懵!还以为就这么和喜欢的女生错过了,真的特别感谢大为哥,感谢孟爷爷!”众人也大赞佟大为:“真不愧是《非诚勿扰》的牵手大师!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:naiyuehu]

企业服务