演播大师艾宝良再出山 演绎《密道追踪》‍

演播大师艾宝良再出山 演绎《密道追踪》‍

《密道追踪之阴兵虎符》概念海报

演播大师艾宝良再出山 演绎《密道追踪》‍

艾宝良播讲《密道追踪》

演播大师艾宝良再出山 演绎《密道追踪》‍

艾宝良与导演俞岛

腾讯娱乐讯 将于今年11月份上映的盗墓动作大片《密道追踪之阴兵虎符》,由金牌制片人俞胜利监制,青年导演俞岛携两岸三地影星唐文龙(微博)、母其弥雅、李炳渊、李涛,共同打造的这场惊心动魄的群雄盗墓夺宝巨制即将与观众见面。在电影上映之前,大家可以先“听”为快。影片独具创新的宣传营销方式,力邀曾播讲《鬼吹灯》、《盗墓笔记》的著名恐怖大师——艾宝良,倾情打造《密道追踪》有声小说。电影中的古墓迷情演绎出一个个精彩纷呈的故事,艾宝良标志性的“神秘男嗓”更是直入心底,让观众提前感受到影片的紧张刺激。

神秘男嗓演绎盗墓惊魂 艾宝良再掀盗墓热

《密道追踪》有声小说自六月底在中央人民广播电台播讲以来,便受到听众和业内人士的强烈追捧。播讲者艾宝良在有声小说界被誉为“中国最神秘男嗓”,不但善于准确把握原著精髓,人物刻画塑造丰满且各具特点,而且声音浑厚留给人很多想象,使其深入民心,备受关注。艾宝良演播的作品包括天下霸唱的《鬼吹灯》系列、南派三叔的《盗墓笔记》系列,以及蔡骏的《荒村公寓》、《猫眼》……此番再次出山,播讲同《鬼吹灯》、《盗墓笔记》并称三大盗墓小说之一的《密道追踪》,势必将引起新一轮的盗墓热潮。

艾宝良老师表示:“盗墓,其实是一种多层次的文化。许多奇闻、秘事都有一定的历史考据,充满了神秘而原始的魅力。”而将电影中的盗墓场景和氛围用声音演绎出来,更能传达出那种未知的不可预见、不可触摸的神秘感,充分用声音的魅力将视觉的景象延展,让人有更大的想象空间。

盗墓传奇经典再续 阴兵虎符血染古墓

作为首部登陆内地银幕的盗墓题材电影,《密道追踪之阴兵虎符》自开拍以来就备受关注,影片改编自三大盗墓小说之一的《密道追踪》,作者蛇从革曾以小说《长江鬼事》荣获百度悬疑类小说搜索第一名,荣登2012年网络最佳作者。此次再接再厉,推出新作盗墓小说《密道追踪》,自2013年底在“天涯论坛”一经推出,访问量就创下最短时间冲破千万大关的纪录!同名电影《密道追踪之阴兵虎符》将再现盗墓传奇,价值连城的阴兵虎符亦将引起纷争,夺宝大战一触即发。

《密道追踪之阴兵虎符》由以擅于策划影视题材而享誉业内的金牌制片人俞胜利操盘、策划,80后新锐导演俞岛执导,李炳渊、母其弥雅、唐文龙、李涛等主演,云文(北京)影业投资有限责任公司、河北电影电视剧创作中心、承德非凡影视文化传媒有限责任公司、北京数字后影视文化有限公司、北京胜利传奇影视文化有限公司联合出品。银翼文化传媒、剧角映画联合发行营销。

《密道追踪之阴兵虎符》大“墓”开启,惊险刺激的旅程,听得见的古墓迷情故事,看得见的夺宝亡命之旅,挑战你的视听极限!2014年11月,你将与谁一起踏上这场冒险之旅?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务