钟嘉欣愿为男友按摩 称不知道公司为自己追债

[摘要]谈到无线入禀法院为钟嘉欣向美容公司诗琳追讨五十万元代言债务,她对此称不知情。

钟嘉欣愿为男友按摩 称不知道公司为自己追债

(左起)谢雪心、蔡国庆钟嘉欣(微博)、张振朗和潘志文卖力为剧集宣传。

钟嘉欣愿为男友按摩 称不知道公司为自己追债

钟嘉欣为林子善按摩,却惨被对方揶揄。

腾讯娱乐讯 钟嘉欣、张振朗和林子善等昨天到元朗为无线剧集《大药坊》造势,男主角陈展鹏(微博)抱恙缺席。剧中饰演女中医师的钟嘉欣现场为林子善按摩穴位,却被对方揶揄恋情:“你回去可以帮伍先生(伍允龙)按。”钟嘉欣闻言尴尬笑骂对方“神经病”。钟嘉欣表示曾自学穴位及针灸,现场还问谁会当“白老鼠”。她甜笑说:“我会做大力士为爸爸妈妈按摩。(为男友伍允龙按摩?)如果他需要但是和他觉得痛,他又开口问我,我也可以帮他按。”

谈到无线入禀法院为钟嘉欣向美容公司诗琳追讨五十万元代言债务,她对此称不知情:“我平时只会检查年底的账单和看总数,之后就拿给会计。所以不清楚,之后会向公司了解一下。”同场人气急升的张振朗则自曝将在无线剧《爱·回家》中登场。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

钟嘉欣怪癖四处观摩别人膝盖截图

钟嘉欣怪癖四处观摩别人膝盖

0'48''

259

福建电视台

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:verahu]

企业服务