暖心大戏《半路父子》 10月13日四大卫视联播

腾讯娱乐讯 银润传媒继续影视产业中的多栖发展路线,其年度暖心大戏《半路父子》将于10月13日在东方卫视、浙江卫视、河北卫视、深圳卫视等四大卫视首轮联播。该剧由张国立自导自演,聚焦重组婚姻纠葛情感以及父子亲情,视角独特,堪称近期荧屏上的另类之作。近日,该剧在北京召开开播发布会,导演兼主演张国立携刘若英童蕾、王耀庆、李昊臻、高晓菲、郑业成等主创亮相。

张国立聚焦“重组家庭”,小人物也有好故事

《半路父子》讲述了一个重组家庭的悲欢喜乐。张国立扮演的中年“男屌丝”罗建军,与刘若英扮演的单亲妈妈江欣组成家庭,却发现两人的孩子非但合不来,还势成水火。而江欣突如其来的重病,则让这个平凡的男人身上的担子更重了。重重困难中,罗建军有过灰心、失望,也有过放弃的念头,但出于这辈子总得干成一件“人”事的简单想法,他坚持了下去,终于等来了一家人和和美美的幸福时光。

据张国立透露,像《半路父子》这样的好故事好剧本是“可遇不可求”,光光是打磨剧本就花了四年时间。《半路父子》延续了张国立多年来热衷的作品风格,是继《大生活》《养父》《你是我爱人》后的又一部温暖现实主义题材电视剧。

影帝影后首次联手 打造“最新鲜”荧幕情侣档

在新戏中,张国立还力邀“奶茶”刘若英和童蕾担任女主角,两大青衣实力加盟,为剧本提出了良好建议,可谓锦上添花。此外,张国立、刘若英、童蕾均为首次合作,这个新鲜的组合颇具卖点,令剧中的情感线更加波折且充满悬念。

今年已经59岁的张国立,是实力派老戏骨,而“奶茶”刘若英,则兼具台湾文艺偶像气质,两人相差15岁,这样的老少配可谓“最新鲜”荧幕情侣档,令人好奇又期待。

刘若英一直给人知性美的荧屏形象,表演也以细腻见长。这一次当知性且女人味十足的奶茶碰上充满小人物智慧与幽默的淳朴大叔张国立,更历经万难重组一个家庭,真是让人对他们这对“最新鲜”荧幕情侣档产生诸多好奇,不知二位的合作会产生怎样的化学反应。

作为中国最具影响力的海派民营影视公司,银润传媒在电影电视行业都有上佳表现,此次《半路父子》的播出,有望为银润2014年再添佳绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务