徐克《智取威虎山3D》曝阵容 老戏骨小鲜肉混搭

腾讯娱乐讯 徐克执导、黄建新监制的3D谍战动作巨制电影《智取威虎山3D》9月26日公布了演员阵容与先导海报,观众们距离徐克的神秘之作又近了一步。本片改编自曲波原著小说《林海雪原》,以极寒深山中的英雄传奇为情节基础。新公布的演员阵容囊括了张涵予梁家辉与韩庚、林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)等新老演员。出品人于冬坚称,此片将会带给观众超乎想象的观影体验验。

徐老怪玩转演员混搭风

影片公布的演员阵容中,既有张涵予、梁家辉这样的内地香港老戏骨,又有林更新、韩庚、陈晓这些新晋小鲜肉,女演员方面的佟丽娅(微博) 余男,一个是宫廷戏与爱情戏里的靓丽面孔,一个是近几年从文艺片阵营转战商业大片的酷女,徐老怪如此玩转混搭风,似乎要在演员配置上就将各类影迷一网打尽。这些演员将为观众带来怎样的角色诠释,徐克表示,还要请大家期待后续更多惊喜。

意外:“林海雪原”飞出战机

电影《智取威虎山3D》定于2014年12月24日圣诞档上映,片方今日公布首款即“前所未见”版海报。海报画面中大雪纷飞,一架爆燃战机冲出机库,熊熊烈火中隐约有几个人影。这等场面从未在原作小说《林海雪原》中出现过,此番徐克导演会如何将此场面引入电影,着实令人好奇。徐克导演表示,在创作过程他最关心的是电影能否在角色塑造、剧情推演、视觉刺激等方面都出乎观众意料,而海报和预告片则会起到激发观众预先猜想的作用。徐克说:“我希望能让观众在观影过程中,看到许多出乎意料的情节或人物。”

出品人于冬:“惊喜的开始”

博纳影业集团总裁、电影《智取威虎山3D》出品人于冬已抢先体验过初剪版的精彩,他说:“当初读《智取威虎山3D》剧本时,我就已经为飞机大战的戏份而感到惊奇。但看过初剪版,才体会到徐克想象世界是何等不凡。此番公布的海报,仅是惊喜的开始。如此超乎想象的画面,还只是电影中的一个场面。现在我可以告诉大家的是,入行这么多年来,最令我骄傲的一部电影就是《智取威虎山3D》。”

黄建新:“熟悉又未见过的传奇”

电影《智取威虎山3D》监制黄建新透露,徐克对《智取威虎山》的故事心仪多年,一直坚信这是他看过的“最为传奇的故事”。既是传奇,当然就要“有传奇的范儿”。“在保持故事核心不变的前提下,我们将各种资料以及天马行空的构想合理融合其中,最后包装出了一个我们既熟悉却又从未见过的《智取威虎山》。徐克导演以近乎严苛的态度,将故事、娱乐、视觉特效等每一个环节都呈现到几乎完美的程度,然后再把它们无缝连接到一起。”黄建新表示,“我敢说,我从未见过这样的徐克,也从未见过这样的《智取威虎山》。”

国庆节影院海报与观众互动千万次

电影《智取威虎山3D》片方已经将“前所未见”版海报提前投放至全国五百多家影院五千多块电子屏幕,国庆假期期间此款海报将随处可见。海报上还特别附上二维码,观众不但可通过扫码在社交工具上参与趣味互动,还有机会以优惠价购买电影票。据悉,此款海报将会至少有1260万次以上与观众见面互动的机会。

电影《智取威虎山3D》由博纳影业集团、八一电影制片厂、华夏电影发行有限责任公司等联合出品,博纳影视投资基金特别支持,徐克执导、黄建新监制,影片将于2014年12月24日圣诞档全面公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务