爱戴神秘老公遭爆料 为其斥巨资打造服装品牌

[摘要]今日,某知名博主在博客爆料,女星爱戴神秘老公真身为隐形富豪,斥巨资为其打造服装王国。

爱戴神秘老公遭爆料 为其斥巨资打造服装品牌

腾讯娱乐讯 今日,某知名博主在博客爆料,女星爱戴(微博)神秘老公真身为隐形富豪,斥巨资为其打造服装王国。

该博主称收到朋友圈朋友爆料:爱戴的老公姓Y,是一位年轻有为的成功人士,两人一见钟情,Y先生更是对爱戴疼爱有佳。Y先生很有实力,之前传说的包岛行为,实际上并非“包”,而其本人就是该岛的岛主,从三月份一直到现在,都保持神秘的爱戴老公,实则隐形富豪。

自今年以来,爱戴的工作量已在大量减少,很多活动都不接,疑似将淡出娱乐圈,而转向自己更感兴趣的时尚界。据悉,爱戴很早就想做自己的时装品牌,终于梦想成真了。近日爱戴的时尚服装品牌已经上线,狮子座的爱戴一贯以工作为主,如今涉足时装界背后一定有其它事业支持,而爱戴背后的金主正是一直保持神秘的其老公。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务