宁静大胆表白超级奶爸:我愿意和你一块生小孩

[摘要]本期《超级先生》中,型男李桢航现场演唱原创歌曲温暖全场;超级奶爸马壮获宁静现场表白:“这样的男人我愿意嫁,愿意和他一块生小孩”;“中国力量”前成员重回舞台,与乐嘉PK口哨秀。

宁静大胆表白超级奶爸:我愿意和你一块生小孩

超级奶爸与女合唱《小手拉大手》获宁静表白:我要和你生小孩

宁静大胆表白超级奶爸:我愿意和你一块生小孩

“冰山王子”李桢航化身暖男,原创“爱”的歌曲温暖人心

腾讯娱乐讯 本周,《超级先生》将迎来秦海璐(微博)(微信号:qinhailu811 ) “温暖与梦想队”的组内淘汰赛。秦海璐以有梦想、能给身边的人带来温暖的要求选择队员,最终把六位暖男成功收入战队。本期节目,外表冷酷的型男李桢航爆发音乐才气,现场演唱原创歌曲温暖全场;超级奶爸马壮获宁静力挺,宁静现场表白:“这样的男人我愿意嫁,愿意和他一块生小孩”;“中国力量”前成员欲重回舞台,与乐嘉(微博)(微信号:lejiafpa)手牵手PK口哨秀。

>>>点击观看《超级先生》最新一期更多精彩:女神宁静现场示爱男选手

李桢航“爱”的歌曲温暖人心 谢娜(微博)现场抢人

节目中,李桢航一改冰山王子的形象,以一首关于“爱”的原创歌曲温暖了五位观察员和全场观众的心。歌曲的旋律颇有摇滚风格,纯熟的吉他技巧与饱满的情绪表达,展现了他不俗的唱作实力。当李桢航演唱结束后,乐嘉不可思议的问道:“真的是你自己做的吗?”他淡定的回答:“这是我自己写的歌”。

这首歌曲创作在偏远的山区,那时李桢航去参加一个公益活动,山区孩子们纯净的眼睛让李桢航感触颇深。李桢航称:“这次活动对于我个人来说是一种救赎”。冷冷的他总被别人误解为在装酷,跟孩子在一起却让他觉得特别轻松,所以他选择安静下来不在意别人的看法。

李桢航帅气的外表比起谢娜的“天神天团”来毫不逊色,完全符合新生代偶像的标准。谢娜当场表示:“如果按我战队的标准,我一定会选择你!”并大呼:“你来我的队吧”。

宁静表白超级奶爸:愿意跟你这样有责任的男人生小孩

超级奶爸马壮再次带女儿上台唱歌,父女合唱《小手拉大手》女儿可爱的样子十分抢镜,老爸马壮在一旁甘当绿叶。乐嘉被这对有爱的父女深深感动,现场表示:“所有的选手中,我内心最羡慕的人就是马壮”。此时秦海璐犀利总结道:“因为他在孩子身上比你付出的更多。”乐嘉虚心接受称:“我要反省我自己。”

节目中,宁静对马壮表白道:“马爸爸,你是一个超级爸爸,我认为你是所有的女人都敢跟你生小孩的一个爸爸。”此言一出便引全场惊呼,率性的宁静继续表白:“没错,这样的男人我愿意嫁,愿意和他一块生小孩。”场上观众又一次被惊到,此时宁静才反应过来,急忙解释:“大家不要想歪”。知性的秦海璐出来解围:“你是说每个女人都会期待有这样一个丈夫,能够来分担的自己对孩子的教育。”秦海璐的总结化解了场上的尴尬。

“中国力量”前成员与乐嘉牵手PK口哨秀

做为当年内地第一支男子偶像组合“中国力量”的成员,李有才经历过辉煌,但命运并没有给他一帆风顺的星光大道。组合解散后,李有才成为了一名厨师,他以乐观的心态放下偶像的光环,成为一名美食家。重新回到舞台,李有才称:“从前在舞台上追求名和利,也在这上面也摔了跟头,重新回到舞台,我的目的改变了,想和大家分享我这十年来的经历,教会大家做饭。”

节目中,李有才表示:“听说乐嘉老师在音乐上的造诣极高。”并当场要求和乐嘉琴瑟和鸣一番,乐嘉听后大惊失色,立马躲到椅子后面大呼:“你要和我切磋什么,我又不会唱歌!”话音刚落,李有才便用吹口哨的方式吹出一首曲子来,乐嘉立马明白过来,马上与他附和。随后,李有才和乐嘉手牵手PK口哨绝技,原来乐嘉还是一个吹口哨的高手,众女神雷翻在座椅上大呼:“这画面太美,简直不敢直视啊!”

更多精彩内容,敬请关注本周五晚安徽卫视《超级先生》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

宁静

最新动态:
[责任编辑:jadehuang]

企业服务