《密道追踪》视觉震撼 奇绝美景媲美《阿凡达》

《密道追踪》视觉震撼 奇绝美景媲美《阿凡达》

《密道追踪之阴兵虎符》概念海报

腾讯娱乐讯 即将于11月份上映的3D大片《密道追踪之阴兵虎符》,改编自“国内三大盗墓小说”之一的同名作品《密道追踪》,影片耗资数千万,致力于打造国内首部震撼人心的盗墓巨制。片方辗转中国燕山山脉、河北承德等地实地取景,借助3D技术,将梦幻美景展现得极具视觉冲击力,奇绝奇景足以媲美《阿凡达》,成为2014年年度最值得期待的3D盗墓巨制。

《密道追踪》视觉震撼 奇绝美景媲美《阿凡达》

双塔山

《密道追踪》3D实景拍摄 打造中国最震撼人心盗墓大片

影片《密道追踪之阴兵虎符》作为国内首部真3D盗墓巨制,为了将古墓夺宝与现代美景相结合,还原盗墓秘事的神秘奇幻,片方辗转内蒙古、河北多地实景3D拍摄,营造出影片奇绝奇幻的视觉特色。而在各路盗墓者齐聚“阴兵虎符”埋藏处时,外景地设置在承德著名的双塔山、天桥山旅游胜地,奇秀的山峦在3D技术的打造下,让影片展现出震撼人心的视觉奇观。

近几年,好莱坞视效大片都将重要情节发生地设置在了国内景区,《阿凡达》中优美的潘多拉星球即参考了湖南张家界的美景,席卷全球的《变形金刚4》则将擎天柱大战霸天虎的外景地摄制在了重庆武隆,此次,国内首部盗墓巨制《密道追踪之阴兵虎符》将终极盗墓点设置在了承德双塔山、天桥山,势必打造出中国最震撼人心的盗墓大片。

《密道追踪》视觉震撼 奇绝美景媲美《阿凡达》

天桥山

燕山体现古老中华民族交融史 成《密道追踪》主要摄制地

燕山脚下古城镇惊现古墓遗址,据传墓主人是后辽传奇丞相耶律乞努。电影《密道追踪之阴兵虎符》作为国内首部将盗墓小说搬上大银幕的作品,讲述了一段围绕着丞相墓中千年“阴兵虎符”而展开的夺宝秘事。为了将现代盗墓拍摄得更具历史感,片方遍足整个燕山山脉,只为寻找最契合的外景地,最终,影片《密道追踪》将山脉边陲古城镇、燕山古刹、承德双塔山、天桥山选为了主要摄制地。

《密道追踪》视觉震撼 奇绝美景媲美《阿凡达》

钟楼庙宇

燕山山脉横亘于内蒙古自治区中部及河北省最北部,是内地汉族和北方游牧民族交往的重要场所,整个山脉体现了古老中国民族间的交融史。而山脉茫茫无际的中原大地,殿宇雄伟的钟楼庙宇,以及大山深处尘封千年的古墓,都与影片气质十分符合,因此当古老中国的历史文明与现代魅惑影像的电影艺术相遇,就此诞生出一部精彩绝伦的视觉奇幻大片。

《密道追踪之阴兵虎符》由以擅于策划影视题材而享誉业内的金牌制片人俞胜利操盘、策划,80后新锐导演俞岛执导,李炳渊、母其弥雅、唐文龙(微博)、李涛等主演。由公安部金盾影视文化中心摄制,云文(北京)影业投资有限责任公司、河北电影电视剧创作中心、承德非凡影视文化传媒有限责任公司、北京数字后影视文化有限公司、北京胜利传奇影视文化有限公司联合出品。银翼文化传媒、剧角映画联合发行营销。

这个金秋,《密道追踪之阴兵虎符》即将全国震撼上映,为给观众带来最惊喜的银幕视觉体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务