《逍遥法外》开播收视强劲 获新剧收视冠军

[摘要]截止目前,《逍遥法外》的收视人数在众多新剧中追平了《天蝎》(Scorpion),仅次于CBS电视台的政治剧《国务卿夫人》(Madam Secretary),后者的收视人数为1470万。

《逍遥法外》开播收视强劲 获新剧收视冠军

《逍遥法外》剧照

逍遥法外第一季_01截图

逍遥法外第一季_01

43'38''

254389

迪斯尼

腾讯娱乐讯 北京时间9月27日,ABC电视台全新律政惊悚剧《逍遥法外》(How to Get Away With Murder)在腾讯视频上线播出,而根据外媒最新的报道,该剧在美国首播的收视人数为1400万,收视率更是位居今秋众多新剧的首位,首仗取得开门红。

>>>点击进入腾讯视频英美剧频道,观看《逍遥法外》第一季

《逍遥法外》首播的时间是美国9月26日晚上10点,该剧的收视人数达到了1400万,其中18~49岁核心观众群的收视率为3.8。ABC电视台在当晚9点档还播出了凯莉·华盛顿(Kerry Washington)主演的《丑闻》(Scandal),该剧的收视人数为1190万。这说明,至少有超过200万的观众专门等到10点才打开ABC电视台收看《逍遥法外》,该剧受期待的程度可见一斑。

截止目前,《逍遥法外》的收视人数在众多新剧中追平了《天蝎》(Scorpion),仅次于CBS电视台的政治剧《国务卿夫人》(Madam Secretary),后者的收视人数为1470万。但在18~49岁观众群的收视率方面,《逍遥法外》却在新剧中一枝独秀,远超《天蝎》和《国务卿夫人》。

除了取得收视开门红,《逍遥法外》还赢得了众多业内媒体的称赞,《华盛顿邮报》就专门表扬了该剧女主角维奥拉·戴维斯(Viola Davis)的表现:她的身上充满了古典美,她饰演的这个角色第一次出现时,观众们就知道,她已经习惯了让全世界屈服于自己的意志,她全部的所作所为,无论对的还是错的,都会让观众趋之若鹜难以自拔。

另外对于《逍遥法外》这种剧集来说,死人是在所难免的,那么剧中的一些关键角色是否会被杀死?对此该剧主创珊达·瑞姆斯(Shonda Rhimes)卖起了关子:“一切都有可能。第一集我们就给观众拿出了两具尸体,接下来我们将带领大家研究这两个人究竟是怎么死的。”(嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务