乔振宇疑说漏嘴 爆料陈伟霆和阿Sa早已秘密结婚

[摘要]乔振宇近日在接受访问时,被问到陈伟霆和阿Sa的分手传言,他笑笑后回答:“我们都已经成家了,不会啊。”似乎不慎泄露陈伟霆已经和阿Sa秘密结婚。

乔振宇疑说漏嘴 爆料陈伟霆和阿Sa早已秘密结婚

阿Sa和陈伟霆(微博)(资料图)

腾讯娱乐讯 香港女子团体Twins(微博)(微信号:twins_event) 成员阿Sa(蔡卓研)和陈伟霆从2012年开始公开交往,两人的恋情备受关注。最近小俩口传出分手,但男方在接受专访时否认传言。而好友乔振宇最近在记者会上被问到陈伟霆和阿Sa现在关系,疑似不小心说漏嘴,曝光2人已经结婚。

陈伟霆近日因为出演电视剧《古剑奇谭》,人气大涨,但有传闻称陈伟霆红了之后想和阿Sa分手。据香港媒体报导,同样演出该剧的乔振宇近日在接受访问时,被问到陈伟霆和阿Sa的分手传言,他笑笑后回答:“我们都已经成家了,不会啊。”似乎不慎泄露陈伟霆已经和阿Sa秘密结婚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:verahu]

企业服务