潘辰压轴献唱美丽童行慈善夜 向影坛进军

腾讯娱乐讯 昨日,潘辰(微博)(微信号:panchenlove)受邀出席“2014美丽童行-中国乡村儿童联合公益慈善夜”。当晚身着一袭CHICCO MAO黑色小礼裙的潘辰,以简而不凡的女神气质优雅亮相。现场潘辰以颁奖嘉宾身份,将奖杯亲手颁给拍得全场拍价最高拍品的慈善人士手中,更压轴献唱《夜天使》,为公益慈善助阵发声。

据悉,有着“素颜女神‘称号的潘辰,刚结束与亚洲人气男神金宇彬合作的青春励志电影《青春相贱不恨晚》,就立马收到了各大剧组的工作邀约。而潘辰清新靓丽的外形气质和多栖演艺的潜力一直广受国内导演的青睐。近日影视巨制《仫佬同行》剧组更特邀潘辰担纲剧中女一号,而潘辰更是以“拼命三娘”之姿,向影坛发起全面进军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kkliao]

企业服务