《爱情去哪儿了》开机发布会 男神杜俊泽再亮剑

对杜俊泽最不满意的地方截图

对杜俊泽最不满意的地方

14'22''

93

黑龙江电视台

腾讯娱乐讯 由杜俊泽、胡静主演、陈汉执导、包小柏(微博)友情出演的30集大型都市女性情感励志剧《爱情去哪儿了》于厦门举办了盛大的开机新闻发布会仪式。发布会当天杜俊泽依旧不减男神威力,一席条纹西装上衣更加映衬高挑身材,惊艳亮相引在场粉丝频频尖叫,主持人更是感叹男神魅力惊人,不敢和他站太近。

电视剧《爱情去哪儿了》讲述了四个大学闺蜜的爱情婚姻家庭和她们的奋斗故事,杜俊泽饰演一位表面温和内心充满掌控欲的大男人赵雷。在剧中杜俊泽将再度挑战双面男神,在以往的作品当中,杜俊泽挑战过不少非常难拿捏的经典角色,表里不一的人物也并非其第一次尝试,无论是外表邪恶内心苦楚的还是外表温和内心邪恶的,都被杜俊泽拿捏的张弛有度。导演陈汉在提到选择杜俊泽时称:杜俊泽是我一直在观察的一位好演员,不仅有演技,而且他自身优秀形象气质在内地的男艺人当中来讲,是非常难能可贵的,他能提升我们这部剧的时尚调性,镜头当中的他无论怎么拍都是会帅到观众的。

近年来,杜俊泽作品不断且人气持续走高,其主演的《美妙的奇遇情缘》在央视的热播,更是让他被粉丝亲切地封为“情话男神”,而热情的粉丝难以抑制对偶像的期待,《爱情去哪儿了》刚刚开机,就备受期待希望该剧快点播出,一睹男神风采。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务