《高八度》吴秀波下决心休悍妻 毕夏含泪拒旧爱

[摘要]由吴秀波、瞿颖、弦子等主演的《我的青春高八度》迎来了主角情感转折,萧文(吴秀波饰)忍无可忍对妻提出离婚,徐倩(毕夏饰)和向宇安因曹骏(张恒远饰)的插足而再次错过。

《高八度》吴秀波下决心休悍妻 毕夏含泪拒旧爱

倪安东毕夏因张恒远插足再次错过

《高八度》吴秀波下决心休悍妻 毕夏含泪拒旧爱

弦子(微博)下决心辞职离开吴秀波(微博)

腾讯娱乐讯 9月28日22:00,由吴秀波、瞿颖、弦子等主演的青春偶像栏目剧《我的青春高八度》迎来了主角们的情感重大转折点,凯莉发现萧文送包给诗诗(弦子 饰)大闹商场害诗诗入院,萧文(吴秀波饰)终于对发妻忍无可忍提出离婚,原本有希望在一起的徐倩(毕夏饰)和向宇安又因为曹骏(张恒远饰)的插足而再次错过。奇葩女魔头严愫(瞿颖 饰)停职又复职,校长宋浩大(曾志伟(微博) 饰)又掉入她的桃色陷阱当中。网友们纷纷表示这是“善恶终有报,天道好轮回”的节奏,距离大结局越来越近,剧中人物的爱恨纠葛究竟会以何种形式落幕,继续牵动着观众们的心。

>>>点击观看《我的青春高八度》最新一期:吴秀波恋上弦子欲与老婆离婚

弦子下决心辞职割旧爱 吴秀波一朝清醒欲离婚

因为一心系在萧文身上耽误了婚期,叶诗诗赶去机场只看到未婚夫忠孝离开后留下的玫瑰花。因为自己的选择,伤透了忠孝的心,同时也折磨了自己,叶诗诗决定和萧文彻底说明自己的感情,她毫不避讳的告白自己和忠孝之间的婚约只是为了能够逃避对萧文的感情,甚至也决定无论结婚与否,都辞去学校的工作。看着眼前善良而脆弱的女人哭成泪人,萧文的内心也是翻江倒海,妻子凯莉对自己的欺骗虽然已经超过了可以忍受的极限,但是又不忍心立刻离婚,而眼前叶诗诗对自己的感情又那么真切,两个人可谓都是左右为难。但叶诗诗决定快刀斩乱麻,不想再背负破坏人婚姻的罪名,决定离开这个是非之地。

在商场无意中撞见萧文给叶诗诗买包的方凯莉,不问青红皂白,将叶诗诗堵在洗手间,并将洗手间堆满手纸的纸篓扣在叶诗诗头上。重度洁癖的叶诗诗在极端恐惧下,休克被送入医院。萧文和凯莉讲道理,方凯莉却以自己是萧文太太的身份而不依不饶,至此萧文心如死灰,提出离婚。萧文此举获得了几乎所有网友的支持,虽然对于不知不觉破坏婚姻的叶诗诗仍有微词,但对方凯莉嚣张跋扈的态度更是看不过眼,“no zuo no die”成为了凯莉的最佳诠释。

谎言终酿苦果丁丁(微博)流泪忏悔 毕夏为张恒远忍痛拒宇安

人与人之间的信任一旦遭到破坏就很难弥补,这一点在雪琪(丁丁 饰)身上得到了验证。宇安得知雪琪用怀孕欺骗自己的感情之后,反复思考雪琪是否还有在其他事情上欺骗自己。从救落水的自己,到钥匙扣,宇安大胆假设,小心求证,雪琪也不疑有他,接着宇安的话头就往下说,不打自招地证明了自己一直在说谎。宇安心痛不已,认为付出的真感情全都是用谎言构成,雪琪也哭着请求原谅,初衷只是希望能够留下心爱的宇安。自尝苦果的雪琪终于忏悔自己的言行,“我以前不觉得撒谎有什么错,我的心里只有我自己。只要是我想得到的,不惜任何代价我都要得到,不管伤害任何人。我没想到那样却离我的目标越来越远,因为我不知道那样是有罪的,我不知道任何以伤害别人为手段的目标都是无法达成,不管它有多么的冠冕堂皇。”

宇安终于不再受到任何道德和责任的约束,勇敢地对自己真心喜爱的女生徐倩告白了。然而,令他没想到的是,当他终于面对真心之时,徐倩已被华中合唱团的曹骏抢先一步横刀夺爱。在合唱团即将迎来最具攻击性的对手华中合唱团之际,徐倩却在图书馆遇到了这个传奇人物曹骏。曹骏力邀徐倩到自己驻唱的酒吧合唱一首《突然想爱你》,并且毫不掩饰自己的内心直接告白,让徐倩的少女心和虚荣心同时被激发,就势成为了曹骏的女友。当宇安说出了让徐倩期待已久的话时,徐倩却因为反复被伤害并且已经成为曹骏的女友而拒绝了宇安。两个相爱的人无法在一起,让网友们心碎不已。

瞿颖遭曾志伟怒骂 为复职使出美人计

坐以待毙不是严愫的性格,面对她泄露歌单内容的如山铁证,瞿颖还是拒不承认。不过在证据面前,校长宋浩大(曾志伟饰)大发雷霆,决定让严愫停职,好好反省。即便如此,也没能打垮严愫那颗钢铁心脏,她以朋友的身份邀请校长喝酒,并招来四个年轻貌美前凸后翘的姑娘来陪宋浩大喝酒,见了漂亮女人就走不动路的校长就这样掉入了严愫的陷阱当中,曾志伟左拥右抱的画面被如数录下。就这样,严愫又洋洋得意的重新复职,回到自己堆满奖杯的办公室,继续横行校园。

突然到来的校工詹姆士,打破了严愫的信心,他表示自己握有严愫下套让校长中招的证据,只要他将证据抖出,严愫又将地位不保。无奈之下,严愫只好提出条件,互利互惠。詹姆士抓住机会,提出了约会的请求,让严愫惊讶不已。原来詹姆士一直爱着这个让人避之不及的女魔头,这次有如此好的机会在自己手中,他恨不得能够一举拿下。一物降一物,严愫降萧文,不知詹姆士又是否能够降服得住严愫,让这个女魔头能够真正的释放出内心的温柔。

浙江卫视、灿星制作、旗帜传媒联合出品的《我的青春高八度》第14集的播出时间由10月5日调整到10月2日22点播出,腾讯视频将同步热播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

吴秀波

最新动态:
[责任编辑:jadehuang]

企业服务