《青涩日记》:14岁嫩男饰演叛逆少年

[摘要]影片讲述了叛逆少年王曲曲,因为缺失家庭温暖而导致叛逆和冷漠,直到少女韩由由出现并主动给予帮助,使曲曲重新燃起对生活的希望的故事。

《青涩日记》:14岁嫩男饰演叛逆少年

现场

《青涩日记》:14岁嫩男饰演叛逆少年

现场

腾讯娱乐讯 9月26日,电影《青涩日记》在本届金鸡百花电影节上亮相。《青涩日记》是一部涉及青少年早恋、网瘾、叛逆等青春期问题的另类“残酷青春”影片。影片讲述了叛逆少年王曲曲,因为缺失家庭温暖而导致叛逆和冷漠,直到少女韩由由出现并主动给予帮助,使曲曲重新燃起对生活的希望的故事。

本片自女作家裴蓓的小说原作改变,是24岁新锐导演谢悠担当编剧、导演的首部电影。而该片主演陈赋是一名14岁的学生,之所以担当主演也是一个机缘巧合的故事。陈赋陪朋友来参见电影演员海选,被导演发觉他的气质和影片男主角很像,硬拉着他进入海选。

此前,影片《青涩日记》在北京师范大学北国剧场举行了一场特别放映,片子结束后,在场许多嘉宾都泪流满面。而此次金鸡百花电影节的见面会上,演员陈斌酷酷的外表和青春的容颜,也给记者们留下了好印象。

青涩的日记 记录无悔的青春截图

青涩的日记 记录无悔的青春

1'47''

250

广东电视台

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:dashuailiu]

企业服务