《兄弟兄弟》安徽将播 陈建斌为拍电影卖烤红薯

[摘要]此次在安徽卫视《兄弟兄弟》中,陈建斌饰演仁义善良且正气凛然的孟家少爷孟天运。自称“文艺男青年”的陈建斌在片场时常会诗兴大发。

《兄弟兄弟》安徽将播 陈建斌为拍电影卖烤红薯

陈建斌(微博)角色多变挑战年龄跨度

《兄弟兄弟》超长版片花截图

《兄弟兄弟》超长版片花

23'10''

1031

QQ播客

腾讯娱乐讯 近日,陈建斌、斯琴高娃携新剧《兄弟兄弟》做客安徽卫视《说出你的故事》,与大家畅聊戏里戏外的点滴人生。陈建斌自曝曾为拍电影卖烤红薯赚钱,片场闲来爱作诗。斯琴高娃更首度坦诚自己演戏会上瘾,最多休息一个月。本期节目将于10月6日晚9点10分在安徽卫视播出,10月7日晚,电视剧《兄弟兄弟》也将在安徽卫视首播。

陈建斌自曝有社交恐惧症 曾为拍电影卖烤红薯

曾一同担任安徽卫视《超级演说家》(观看)导师的陈建斌和鲁豫再次见面显得非常熟络,鲁豫更频频爆料,抖出了陈建斌曾为筹钱拍电影去卖烤红薯的经历。原来当时刚刚高中毕业的陈建斌写了个剧本,想拍成电影可是苦于没有资金,于是陈建斌便开始卖烤红薯筹钱。

一向给人安静、沉稳印象的陈建斌现场自曝有社交恐惧症,不喜欢与人打交道。现如今为了自导自演的新电影,他不得不逼着自己去与人打交道,在他看来,这是件特别繁琐且劳累的事,更调侃当演员最舒服,不过导演的身份却让他非常享受。

“文艺青年”陈建斌片场爱作诗 鲁豫调侃是歌词

在《说出你的故事》现场播放了一段陈建斌与斯琴高娃经典角色集锦,更揭秘了陈建斌出演《梅花烙》时候的青涩模样。鲁豫现场为大家介绍:“这是陈建斌出演的第一部戏。”对此,陈建斌却一脸严肃立即否认。此话一出引起现场的一片哗然。陈建斌随即解释道:“这个只有2、3个镜头的戏,只能算是我演艺生涯的第一个角色。”

此次在安徽卫视《兄弟兄弟》中,陈建斌饰演仁义善良且正气凛然的孟家少爷孟天运。自称“文艺男青年”的陈建斌在片场时常会诗兴大发,现场更兴致颇高地为大家朗诵在拍摄该剧时所作的三句诗,“多日的雨,已经停了,井水并没有溢出来。”但却遭到鲁豫调侃“这其实是歌词吧”。

斯琴高娃演戏上瘾 拿影后奖金300块

为中国实力派女演员,此次斯琴高娃在安徽卫视《兄弟兄弟》中饰演孟五德堂的掌门人宛如,她先后收养了7个子女,故事也就从孩子们的成长展开,既充满情感纠葛,又有家国情怀。节目现场,斯琴高娃回顾演艺道路,与大家分享了其中的酸甜苦辣,称“就没有演过舒服的戏,每部剧都有不同的苦。”即便如此,她却说最多间隔一个月不拍戏,因为演戏会上瘾。

斯琴高娃其实并非演员出身,曾经内蒙古歌舞团工作15年。回忆起家乡和往事,斯琴高娃感触颇多,也与大家分享了当年的拍戏趣事。1983年她获得第3届中国电影金鸡奖最佳女主角奖时,剧组说要得给她些奖励,于是就发了她300块钱,这可把她高兴坏了,因为在当时的条件下,拍戏发个鸡蛋就算很好的了。

节目现场,斯琴高娃盛赞陈建斌是个有修养的好演员,陈建斌也称此次与斯琴高娃合作可谓是“圆梦之作”,更透露斯琴高娃在片场非常神秘,想知道为什么吗?更多精彩敬请锁定10月6日晚21点20分安徽卫视播出的《爱传万家——说出你的故事》。10月7日晚,电视剧《兄弟兄弟》也将在安徽卫视“海豚第一剧场”首播。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 兄弟兄弟

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务