潘辰惊艳亮相武汉歌友会 工作满档深受品牌青睐

潘辰惊艳亮相武汉歌友会 工作满档深受品牌青睐

潘辰(微博)(微信号:panchenlove)

潘辰惊艳亮相武汉歌友会 工作满档深受品牌青睐

潘辰出席武汉歌友会

起风的季节截图

起风的季节

4'14''

2096

未知版权

腾讯娱乐讯 近日,潘辰身着白色透视礼裙出席武汉歌友会,当晚潘辰以一曲《更爱》亮相武汉光谷体育馆,惊艳全场。之后潘辰更一连献唱了《渡口》、《起风的季节》、《绽放爱》等经典歌曲,不俗的演绎与唱功令人震撼,在场观众大饱耳福,现场气氛瞬间推至高潮。

潘辰近期曝光频繁,不仅受到各大品牌的活动邀约,更有许多影视导演纷纷向潘辰抛出橄榄枝,邀约担纲女主角。潘辰自出道以来 ,一直秉持着“精品”态度对待音乐与作品。潘辰曾透露,自己个性慢热,在速食文化大行其道的当下,“慢”也许是平衡现代人浮躁、匆忙的最好方式。

据悉,潘辰刚结束与亚洲男神金宇彬合作的青春励志电影《青春相贱不恨晚》的拍摄工作,便积极地开始后续满档的工作安排,而潘辰多栖发展的潜力,也备受众多导演与音乐人的邀约和青睐,全新影视与音乐作品将陆续与大家见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kkliao]

企业服务