《美人制造》成减压神器 国庆继续逗比下猛料

《美人制造》首款片花截图

《美人制造》首款片花

10'44''

803382

腾讯视频

腾讯娱乐讯 湖南卫视青春星期天已经播出两个单元,袁姗姗和罗晋(微博)的虐恋赚足观众眼泪,关智斌(微博)苏青和张芷溪的原配复仇小三被整又让观众看得过瘾,但从网友在贴吧和官微留言来看,更多的观众是冲着《美人制造》中逗比的地瓜夫妇而每周死守,更有不少人将每周日晚看《美人制造》当作周一上班上学的减压神器,而记者了解到国庆期间播出的《美人制造》于正(微博)更是在搞笑剧情上下了猛料,激烈程度让网友直呼:于老师,药不能停!

金世佳杨蓉逗比地瓜夫妇洗脑观众

金牌制片人于正向来以虐恋感情戏、穿越戏被观众喜爱,没想到《美人制造》从开播第一集喜剧风就来势凶猛,金世佳杨蓉扮演的地瓜夫妇,一个傲娇如白孔雀,一个花痴如小蜜蜂,逗比地瓜夫妇搞笑功力,一唱一和,一打一闹的相处模式,和夸张的表演风格尤为被观众喜爱。不少每周守着《美人制造》的观众表示,虽然每周单元剧情有的虐有的糟心,但只要看到地瓜夫妇的出现,又能让该剧重回轻松愉快的喜剧氛围,经过这样每周两集的逗比夫妻洗礼,观众已经逐渐接受了于正的新型喜剧风格。而在国庆期间10月5日播出的单元剧情中,金世佳杨蓉这对逗比夫妇再次搞笑升级,合跳华尔兹、霹雳舞颠覆穿越感,杨蓉再次霸王硬上弓使出“盘腿神功”、贺兰钧三分钟怒骂张易之气死周星驰等全程无尿点看点,势必再次刷新观众对逗比夫妇的全新认知。

《美人制造》延续大本营快乐风成减压神器

每周日晚的电视时间档,向来都是各大卫视综艺节目厮杀的战场,而栏目剧《美人制造》却不惧挑战。凭什么有这样的底气,编剧在接受采访时表示,虽然《美人制造》放在周日晚播对于收视人群会有一定影响,但这部剧的整体风格和周六的《快乐大本营》、《我们都爱笑》是一脉相承的,所以他也很有信心迎战周日的综艺竞争对手。而从《美人制造》播出三周的收视人群分析来看,依然是年轻人和年轻女性居多,更有不少观众在百度贴吧和官微中留言赞《美人制造》堪称周一上班上学前的减压神器,“看到逗比夫妇嬉笑怒骂,心情都会放松很多,带着快乐的心情去迎接新的一周,《美人制造》功不可没。”

而业界人士也认为,相较于题材相似内容雷同的综艺节目,《美人制造》带有剧情发展的笑料显然比单纯的搞笑综艺更加吸引观众,于正凭借这一点带着《美人制造》在周日众多的综艺节目中,也有望杀出一条血路成为周播先锋兵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务