《兄弟兄弟》三星联播 黄曼赞陈建斌是暖男

[摘要]10月7日起,由范元导演执导的民国大戏《兄弟兄弟》将登陆安徽、湖北、辽宁卫视黄金档。该剧由斯琴高娃、陈建斌、黄曼、姚卓君、王文杰联袂打造,华策星之艺人黄曼携手陈建斌饰演一对恋人。

《兄弟兄弟》三星联播 黄曼赞陈建斌是暖男

黄曼陈建斌(微博)饰演一对“兄妹恋人”

《兄弟兄弟》三星联播 黄曼赞陈建斌是暖男

黄曼与斯琴高娃

《兄弟兄弟》三星联播 黄曼赞陈建斌是暖男

《兄弟兄弟》首映大典

《兄弟兄弟》30秒预告截图

《兄弟兄弟》30秒预告

0'30''

596

腾讯视频

腾讯娱乐讯 10月7日起,由范元导演执导的民国大戏《兄弟兄弟》将登陆安徽、湖北、辽宁卫视黄金档。该剧由斯琴高娃、陈建斌、黄曼、姚卓君、王文杰联袂打造,华策星之艺人黄曼携手陈建斌饰演一对“兄妹恋人”,她大赞陈建斌是暖男。

电视剧《兄弟兄弟》聚焦四川自流井盐商家族近半个世纪的起伏跌宕,以细腻的镜头语言描绘了孟家七兄妹之间的情感纠葛。黄曼饰演的孟若因是孟家七兄妹中唯一的女儿,幼年被二哥孟天运(陈建斌饰)带回家,自此与二哥渐生情愫。日前,在安徽卫视《兄弟兄弟》首映大典上,黄曼透露:“其实大娘(斯琴高娃饰)本来不想收留孟若因的,因为女人不能继承家业。但是在二哥恳求下,孟若因才得以留在孟家。”剧中,两人因世俗观念、个人理想不得相守,但戏外二度合作的两人不仅默契十足,在片场陈建斌也很照顾大家。黄曼直言“二哥戏里戏外都是暖男”。

此外,在当天的首映大典上,黄曼还用家乡的陕西方言即兴表演了一段情景剧,引得现场阵阵掌声。

据悉,《兄弟兄弟》首映大典将于10月6日晚在安徽卫视播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务