《美人制造》玩转悬疑 出轨背后竟设局中局

[摘要]《美人制造》将于本周迎来第三单元《入心劫》的高潮,该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、关智斌、苏青、张芷溪联袂出演,每周日晚登陆湖南卫视黄金档,为观众的周末带来一道轻松的喜剧大餐。

《美人制造》玩转悬疑 出轨背后竟设局中局

关智斌(微博)和苏青

由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正(微博)工作室承制的《美人制造》将于本周迎来第三单元《入心劫》的高潮,该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、关智斌、苏青、张芷溪联袂出演,每周日晚登陆湖南卫视黄金档,为观众的周末带来一道轻松的喜剧大餐。据悉,本周的剧情中将出现大逆转,悬疑的剧情吊足观众胃口。

上周《美人制造》中原配对小三的戏码,以小三金玉(张芷溪饰)的成功上位而结束,曾文远的出轨也让观众大骂:“漂亮能干的老婆不要,非要一个人造美女”。本周原配云静初(苏青饰)的回归复仇,也将该剧发展推向高潮,曾文远和云静初最终发现对方才是自己内心的真爱,于是重新走到了一起,谁知一波未平一波又起,两人又遭陷害因牵涉宫中假药双双被下狱,原来假药案的背后更牵涉惊天大阴谋。地瓜夫妇为拯救曾文远和云静初也将再度出手破局。

《美人制造》自开播以来,收视节节攀升,现已成为观众每周最期待的剧集,上周该剧已进入第三个单元,在前篇的剧情中,无论是床戏还是骑雕,毁容还是落水,狗血的剧情让观众过足了吐槽的瘾,但是自上周播出《入心劫》开始,撒狗血的情况开始慢慢改善。据悉,本周的剧情将加入大量悬疑的元素,裴云天(张哲瀚饰)设置连环计中计欲将贺兰钧(金世佳饰)等人一举铲除,贺兰钧等人能否识破诡计化险为夷,本周日晚《美人制造》为您揭秘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务