沈腾《心花路放》热映 新“腾三角”共携手

[摘要]日前,由宁浩导演,黄渤、徐峥、沈腾等主演的公路喜剧片《心花路放》正在全国各大影院热映。首登大荧幕的沈腾,在片中的精彩表演,也给大家留下了深刻的印象。

沈腾《心花路放》热映 新“腾三角”共携手

刘仪伟黄渤(微博)徐峥(微博)沈腾(微博)现身红毯

腾讯娱乐讯 日前,由宁浩导演,黄渤、徐峥、沈腾等主演的公路喜剧片《心花路放》正在全国各大影院热映。这部汇集了黄渤、徐峥、沈腾三大笑匠的影片,在十一黄金周期间,给观众们提供了一份爆笑的喜剧大餐。而首登大荧幕的沈腾,在片中的精彩表演,也给大家留下了深刻的印象。

电影《心花路放》题材取之于如今现实人们在生活中的真实困境,融合了公路片和喜剧片的诸多元素。讲述了耿浩(黄渤饰)在生活中遭遇了情感危机,一度痛苦难以自拔,好基友郝义(徐峥饰)为了帮助他摆脱痛苦,带领耿浩开始了一段搞笑的疯狂的“猎艳之旅”。在这段非同寻常的旅途中,沈腾饰演的撩骚老板不断出现,虽然与黄渤、徐峥的对手戏并不多,但是沈腾作为另一条主线,也起了很重要的作用。

沈腾与黄渤两位实力笑匠,在片中亦正亦邪,但又有各自的特点,对比很鲜明。虽说“春晚喜剧大师”沈腾是宁浩电影的新面孔,但是他独特的幽默感在电影中十分和谐,他的声音和形象也被观众一下就认了出来。片中沈腾前期幽默撩骚,后期耍坏翻脸的独特表演,也成功俘获观众的心,并表示沈腾的加入很成功,真的很出彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:iceberg]

企业服务