《铠甲勇士》真人电影上映 影院巡展持续国庆档

《铠甲勇士》真人电影上映 影院巡展持续国庆档

《铠甲勇士》真人电影剧照

腾讯娱乐讯 国产真人动漫大电影《铠甲勇士之雅塔莱斯》于10月1日正式首映,上映当日全国院线观影异常火爆,电影全国院线上座率达到70%以上,部分城市电影上座率更达到100%,且票房成绩极为突出。在十一国庆档竞争火爆的电影市场作为电影黑马强势逆袭!自10月1日起,电影发行方正式启动电影全国线下互动抽奖活动,活动范围将覆盖北京、上海、南京、成都、武汉等30多个票仓城市,影响全国近400家影院。整个线下活动将持续整个十一长假,让去影院观看电影的小朋友满意而归!

儿童观影人群火爆 电影排片强势逆袭

10月1日,国产真人动漫大电影《铠甲勇士之雅塔莱斯》正式在全国公映,上映当天,全国平均上座率高达70.41%,从重庆、广州、深圳等城市的电影院线经理处了解到,不少影院上座率更高达100%,在深圳部分影院,院线临时开放VIP厅放映《铠甲勇士》,尽管如此,不少电影院因为一票难求,担心看不上电影的小朋友当场急哭的场面也是比比皆是,因为电影上座率的遥遥领先。北京等部分城市的院线,电影紧急增加10月2、3日的电影排片场次。而如此大规模增加院线排片场次,不但在同档期动画电影中,甚至在热门国产电影中也是绝无仅有,堪称国庆电影档中首部排片强势逆袭的黑马电影。

小朋友们观影之后大多意犹未尽,表示要推荐自己的同学赶紧来看。据了解,《铠甲勇士》的“打戏”最得小观众的欢心,不少小朋友在走出影院后仍在兴奋地比划片中英雄们的招牌动作。“为了看一部《铠甲勇士》,找了好几家影院才买到票,票都卖光了。”有不少家长如此反映。也有家长诚实地表示,这部片子确实就是孩子们的口味,家长就是负责“陪看”的,本来不报太高期待,没想到看着看着却也找到了味道,还惊喜地发现片中帅哥不少。

“国产动漫拍得好不好,真的是孩子们说了算。”一位影院经理在当天忙碌的工作后反思,今年国庆档的片子不少,反倒是孩子们,难得不用上课,在国庆档观影的热情之高出乎了他们的意料。

《铠甲勇士》真人电影上映 影院巡展持续国庆档

小朋友都喜欢

全国线下抽奖巡展 覆盖全国400家影院

有着强大儿童粉丝群体成为了电影《铠甲勇士》的有力保障,而全国院线各具特色的电影线下活动更成为了电影排片逆袭的催化剂。据从院线得到的信息,自10月1日起,电影发行方在全国众多影院举行了《铠甲勇士》的人偶巡演及阵地互动抽奖活动。10组电影主题人偶出现在不同城市的影院中,与观影小朋友们互动,抽取并派发《铠甲勇士》的相关电影衍生品来奖励前来观看电影的小朋友们。据了解,整个人偶巡演互动活动将持续整个国庆长假期间,覆盖全国多达300-400家影院,抽奖活动将会覆盖北京、上海、深圳等30多个票仓城市。

早在电影上映之前,电影发行方就已经在全国10座城市举行了人偶巡回活动,10座城市结合了该地区的热门主题活动,并邀请当地的少儿媒体、民生类媒体一同到场,与观众一同举行设计多样、花样繁多的看片及互动活动,为电影上映做提前预热及口碑宣传。10月1日电影正式上映后,全国院线启动的线下活动更是广受小朋友们欢迎,所到之处均被小朋友包围要求合影。同时,全国8家卡通少儿频道的主持人也在一线城市的影院为《铠甲勇士》助威。作为出品及电影发行方代表光线影业副总裁陈红莉表示,电影之所以能在上映头几日就取得如此火爆的成绩,得益于5个方面:“1、《铠甲勇士》多年的品牌积累、2、映前的充分调研、3、少儿频道的精准投放、4、细划电影票房市场,阵地、活动精准投放,5、《铠甲》品牌周边产品的联合影院推广。”

广州有影院经理表示:“小看了《铠甲勇士》的魅力,明天排片直接增加3倍!”影片出品方负责人对此感慨地表示:“这个排片是小朋友们为我们争取到的。这才是真爱!”有着强大粉丝群体和极具特色的全国线下巡展活动成为了《铠甲勇士》上映首日火爆全国成为院线黑马的有力条件,相信在未来几日国庆假期内,还将会有更多小朋友参与到《铠甲勇士》的观影热潮当中!

《铠甲勇士》真人电影上映 影院巡展持续国庆档

《铠甲勇士》海报

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tiantang]

企业服务