《高八度》吴秀波为追弦子跳河 瞿颖爆笑热舞

[摘要]10月2日晚刚刚播出的第十四课的内容,瞿颖豁出去的喜感表现再次乐翻了众网友;更有国民大叔吴秀波为了婚外恋人不但奋勇投江,自毁形象让人大跌眼镜!

《高八度》吴秀波为追弦子跳河 瞿颖爆笑热舞

吴秀波(微博)

《高八度》吴秀波为追弦子跳河 瞿颖爆笑热舞

弦子(微博)

腾讯娱乐讯 10月2日晚刚刚播出的第十四课的内容,充满了各种各样欢乐的事情,尤其以“风云笑弹榜”为首,瞿颖豁出去的喜感表现再次乐翻了众网友;更有国民大叔吴秀波为了婚外恋人不但奋勇投江,自毁形象让人大跌眼镜!

>>>点击回顾《我的青春高八度》:瞿颖大闹曾志伟办公室

婚外红颜弦子辞职回家相亲 吴秀波婚外恋情告终

有情人未必都会终成眷属,错过了合适的时机,再遇到也许只剩惋惜。叶诗诗和萧文之间就是这种情况,《高八度》的观众都觉得萧文的老婆太过于嚣张跋扈,和萧文价值观不和也不够体贴,相反叶诗诗和萧文之间如沐春风般的交往,让网友们都极看好这一对儿。尤其是在上一集,萧文太太方凯莉的假怀孕被揭穿还继续无理取闹,甚至将手纸篓扣在叶诗诗头上,更是人神共愤,让观众们期待萧文离婚和叶诗诗在一起。

然而叶诗诗却决定辞职回家,称家里人为她找到了相亲对象,希望能够尽快摆脱这种尴尬感情的包袱。为此,她刻意告诉错的离开时间给萧文,为的就是不影响她离开。然而被诗诗背叛的忠孝,却不计前嫌,一心只为诗诗开心,力劝萧文赶去码头追诗诗。萧文在忠孝的鼓励下,对诗诗的这份情谊似乎终于找到了吐露的时机,他果断冲去码头,得知船刚刚开走后,心急之下纵身一跃掉进河中。

所幸,诗诗并未搭船离开,二人还有最后一次沟通的机会。萧文鼓起勇气说出,“我不能没有你,你能不能不走?”诗诗却去意已决,萧文奋力挽留也于事无补。当萧文挽留诗诗的时候,诗诗的眼中含有泪水;尽管这个举动对于萧文来说是前所未有的果断勇敢,但一再的隐忍心痛和阴差阳错使诗诗坚持离开辰西,离开萧文;而萧文老师这段旷世持久的朦胧婚外恋情,是否就此告终呢?

瞿颖热舞出糗视频疯传校园遭丁丁(微博)嘲笑 合唱团为出名大闹图书馆

瞿颖在《我的青春高八度》中一直在颠覆自己的形象,不仅用黑山老妖的造型雷翻观众,还浑然不顾忌的装上香肠嘴,只为获得最好的笑果。在第十四课中,一贯严肃的严愫,被人翻到她私下拍摄的夸张热舞视频,还在校园内风云笑弹榜登上榜首,遭丁丁嘲笑。这段舞蹈引发辰西大学全体师生轰动,一时间大家以模仿严愫的舞蹈动作为乐。知道真相的严愫五雷轰顶,急吼吼地冲去校长室要说法,校长本想安慰她,却被严愫拿出的笑弹榜第九名视频给震到了,原来校长偷看漂亮女同学裙底时摔倒撞倒一排自行车的画面被同学拍到,这段搞笑又没风度的视频也在网上疯传了!

而合唱团的同学们为了能够尽快攀升风云笑弹榜的名次、获得关注,由凯文带着千蜜、巧儿、嘉伟、蘑菇兄弟,穿着夸张又鲜艳的服装化着夸张的妆,伴着《穷开心》的音乐在图书馆里又唱又跳玩快闪,引得自习的同学们也纷纷加入到唱跳的队伍当中。但欢乐气氛很快就被管理员打破了,合唱团被勒令离开,却不想在劝离后管理员竟轻声对正低眉顺眼离开的同学们表示十分欣赏他们的表现,并邀约他们为她所住的小区做表演,剧情神转折。

虽然风云笑弹榜给师生们带来了不少欢乐,但惹到校长后就一定会追查始作俑者,萧文连番追问无人承认,却意外的听到雪琪和风云笑弹榜的客服通电话。得知真相的萧文并没有在校长面前出卖雪琪,而是想办法将事件的影响力降到最低。给同学们带来欢乐,给当事人带来难堪的爆丑事件,就这么翻篇了。而经历了最近几集的剧情,网友们发现雪琪在迅速的成长,从以前那个不知好歹任性娇蛮的小公主,变成了一个诚心改正的女孩。

毕夏与倪安东划清界限 张恒远身负秘密使命

因为曹骏(张恒远 饰)的出现,打乱了向宇安(倪安东 饰)的求爱行动,让徐倩(毕夏 饰)再次从自己手边溜走。和雪琪(丁丁 饰)分手后,又眼睁睁看着自己爱的女孩被别人抢走的宇安,一直郁郁寡欢,想尽办法要接近徐倩,让她明白自己的心。詹姆士甚至还帮他出主意,让他把心里的爱意写成歌,唱出来。当发现徐倩声音受损,曹骏不肯陪徐倩去看医生时,宇安主动表示带徐倩去医院,还为了让徐倩不那么担心比赛,买回来他能找到的所有种类的喉糖。而徐倩却一反常态的狠心,拒绝了宇安的好意,表示需要和他划清界限,不想再受到伤害。

曹骏的出现对于徐倩来说是一个奇迹,有这样的一个传奇男孩会为了她转学,说那么多甜言蜜语哄她开心。但徐倩所不知道的是,在她转身上楼回家的瞬间,曹骏的狐狸尾巴就露了出来,华中合唱团的教练靳老师和曹骏在巷子里的对话如同上演无间道一般。难道合唱团同学们的担心有可能会成真,曹骏真的是华中派来辰西的间谍!?

剧情发展的越来越令人揪心,而每个人物的情感归属似乎都不明朗,而萧老师带领的合唱团又是否能顺利赢得总冠军?由浙江卫视、灿星制作、旗帜传媒联合出品的青春偶像栏目剧《我的青春高八度》将于下周日(10月12日)晚22:00将迎来本季的大结局,腾讯视频将同步热播,记得准时收看哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jolinzhang]

企业服务