宁静脚踩“恨天高”逛超市 步履踉跄小心翼翼

腾讯娱乐讯(赵阳阳 图/文)近日,宁静脚踩超高高跟鞋、迈着小心翼翼的步伐出现在东四环附近。当日,宁静在男助理陪同下逛超市,她穿着灰色紧身上衣配包臀中裙,脖子上戴着夸张的银色项链,丰满的身材女人味十足。宁静戴着口罩、架着墨镜,粉红色的指甲油相当亮眼,然而最吸引眼球的还是她脚下那双黑色的细高跟鞋,目测已经超过3寸高,让她显得比身边的男助理还高。去超市的途中,宁静昂首挺胸往前走,男助理在后面帮她拎包,一副“女王出巡”的架势。爱美的宁静一向是“高跟鞋狂人”,她在接受采访时号称不穿高跟鞋绝不出门,逛街要穿高跟鞋,出远门也要穿高跟鞋。

然而这个超市门口的一个矮坡,却让原本派头十足的宁静开始有点步履不稳。男助理帮她拉开玻璃门后,两人一同进去挑选。出来的时候,却两手空空,但宁静心情大好,手舞足蹈地和助理交流着,似乎在找路。经过这一段路程的折腾,宁静的步伐更不稳了,开始变得有点踉跄了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]