《美人制造》苏青复仇第三者 关智斌出轨有苦衷

腾讯娱乐讯 由湖南广播电视台、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正(微博)工作室承制的《美人制造》正在湖南卫视青春星期天热播,该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁姗姗、罗晋(微博)等群星出演。上周日(9月28日),该剧第三单元“入心劫”开播,古装版“回家的诱惑”可谓是高潮迭起精彩不断,让观众连称过瘾。而今晚(10月5日)即将播出的剧集将会上演惊天大逆转,整容成功的苏青复仇归来,她会怎样对待关智斌(微博)和金玉,让人非常期待。

张芷溪使绝招对付苏青复仇 网友:一枚惊世骇俗的奇葩

《美人制造》第三单元一经播出,便引发了观众的热烈讨论。关于剧中的反派女二,恶毒第三者张芷溪,网友更是众口一词。“当第三者还这么理直气壮,真是给奇葩这个词重新下了定义,简直惊世骇俗。”相貌丑陋,流落街头,被好心的苏青收留,两人一起长大,表面上虽是主仆,实际上苏青却一直姐妹相待。对于这份恩情,张芷溪非但毫不领情,反而利用这份情谊,处心积虑地接近入赘云家的姑爷关智斌。只不过因为容貌实在不堪,张芷溪一直不敢表露心迹。恰逢金世佳的死对头张哲瀚想要利用宫中药材生意中饱私囊,臭味相投的两人很快就勾结在一起,联手打造了一个惊天大阴谋。

在张哲瀚的帮助下,丑女张芷溪变成了风姿上佳的美人,并成功吸引了关智斌的注意力。趁苏青外出谈生意的间隙,变美的张芷溪让关智斌成功上钩。随后,蛊惑关智斌让他乖乖听从自己的摆布,骗取云家财产,迎娶自己进门已是水到渠成的事。谁知她还不满足,对自己的救命恩人,也是一起长大的姐妹苏青欲除之而后快。划伤苏青的脸后,她又诬陷苏青杀人逃逸,逼得苏青跳下百丈崖才肯罢休。幸亏苏青福大命大,不仅没有摔得粉身碎骨,还遇到金世佳和杨蓉,有了翻盘的机会。对于即将开播的剧情,观众都期待着苏青究竟会对那对奸夫淫妇做出怎样的复仇举动?“虽然经常调侃要防火防盗防闺蜜,但如果这事真发生在自己身上一定会气死的。女神,加油!做了这么伤天害理的事,第三者不会有好下场的。”

在今晚即将上演的剧集中,张芷溪为了对付原配苏青更是使出绝招,手段之狡诈歹毒阴险,属史上第三者之最。

关智斌出轨有苦衷 怜第三者念原配情感天平分析报告

在很多观众眼中,关智斌这一次已经化身为一个彻头彻尾的渣男。作为入赘女婿进入云家,在生意上对自己的女人毫无帮助也就罢了,因为自己的无能而需要女人在外闯荡,他竟然还像一个小女孩一样处处要求爱人的体谅。若说本性如此倒也无可厚非,然而当爱人外出挣钱养家的时候,经不住诱惑,被张芷溪三言两语挑拨刺激就中了圈套,掉入温柔陷阱,让一个局外人看着都倍感寒心,可想而知苏青得知真相时会是怎样五雷轰顶的感受。虽然事情的起因是苏青的冷落和他本人的意志力不够坚定导致,但始作俑者张芷溪的花招也绝对“功不可没”。

家中无人时言语讽刺激起关智斌的自尊心,被扫地出门时假装弱者博取同情,婚礼上以退为进挑衅苏青,不得不承认张芷溪无师自通了一套心理学基础。反观苏青,一贯的强势霸道,感情出现问题只会使用蛮力,一时间只能把丈夫越推越远。常言道患难见真情,当从张芷溪处得知苏青行为偏执甚至伤害自己的时候,他的真情流露让张芷溪嫉妒的发狂。当亲眼看见此生挚爱从山崖上一跃而下,关智斌痛彻心扉的嘶吼也让观众为之动容。

天下没有不争吵的夫妻,两人争吵之时有张芷溪温柔开解,自然让关智斌心生怜爱。然而,一时的疼惜却绝对比不上夫妻之间的同心之好,更何况,在关智斌看来,他和苏青如今已是死生之隔。人常说,最好的永远是得不到和已失去。在已经得到的张芷溪和永远失去的苏青之间,关智斌情感的天平会如何取舍,似乎已经不言而喻。在这样的情况下,苏青会如何报复张芷溪的无耻行径?敬请期待本周日晚新一集《美人制造》。

《美人制造》首款片花截图

《美人制造》首款片花

10'44''

880085

腾讯视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务