《黄金时代》热映 沙溢沉浸角色备受折磨

《黄金时代》热映 沙溢沉浸角色备受折磨

沙溢(微博)

《黄金时代》热映 沙溢沉浸角色备受折磨

沙溢饰舒群

腾讯娱乐讯 预热了数月之后,由许鞍华导演,李樯编剧,汤唯、冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)王志文、沙溢等领衔主演,三十余位明星联袂出演的电影 《黄金时代》杀入国庆档。片中,沙溢饰演作家舒群,尽管戏份不多,但为了诠释好这个角色,他坦言:“要尽最大努力变成戏中的那个人,虽然是“小角色”但也备受折磨!”

电影《黄金时代》由内地著名编剧李樯执笔,讲述了上世纪20-40年代的一群热爱文学的文艺青年,追求独立、自由、梦想与爱情的故事。演员沙溢在片中扮演萧红、萧军早期的患难朋友舒群,虽然舒群的戏份并不是很多,但沙溢表示:“越是这样的角色越难以把握越折磨人!为此我私底下做了很多功课,当片场每个人都沉浸在民国的文化圈,我要尽最大努力变成戏中的那个人!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 沙溢

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务