《兄弟兄弟》安徽开播 陈建斌变真人“葫芦娃”

《兄弟兄弟》超长版片花截图

《兄弟兄弟》超长版片花

23'10''

70013

QQ播客

腾讯娱乐讯 由陈建斌(微博)斯琴高娃、叶静、黄曼、孙铁等领衔主演的电视剧《兄弟兄弟》今晚(10月7日)在安徽卫视开播。这一次,斯琴高娃再演“大宅门”的掌门人,从角色45岁演到角色84岁,而陈建斌等人则饰演斯琴高娃收养的七个子女。在安徽卫视曝光的终极海报中,陈建斌等人更以“葫芦娃”造型曝光。

《兄弟兄弟》安徽卫视开播 陈建斌变身真人“葫芦娃”

作为《母亲母亲》的姊妹篇,安徽卫视《兄弟兄弟》讲述了四川盐业巨擘孟五德堂大太太孟宛如,在一系列家族变故和无子嗣的严酷现实下,以女性之躯担当起二百年家业重担的故事。时隔《大宅门》多年,斯琴高娃从百草堂的一家之主变成孟家大太太孟宛如,如何在乱世中维系家业、协调与六子一女的情感关系是本剧一大看点。

因为斯琴高娃的剧中收养的兄弟兄弟一共七人,在早先开始宣传之后,兄弟七人也被粉丝们亲切地称为“葫芦兄弟”。开播当日,安徽卫视也顺势推出“葫芦娃”版海报,在剧中饰演“老二”孟天运的陈建斌,自然变身“二娃”。搞笑的造型引发粉丝期待。不过在安徽卫视《兄弟兄弟》剧中,兄弟姊妹七人的故事可谓爱恨情仇交织国仇家恨,比起葫芦兄弟更加精彩。

陈建斌与斯琴高娃首合作 自称是《甄嬛传》后最强剧集

作为《母亲母亲》的姊妹篇,安徽卫视《兄弟兄弟》中,斯琴高娃再度执掌大宅门,她饰演的四川自流井盐业巨擘孟五德堂大太太孟宛如,收养六男一女为养子女,意欲培养出孟氏家族产业的继承人。然而在那风起云涌的乱世年代,七个子女却走上了不同的人生道路的情感史诗故事。

陈建斌此次在《兄弟兄弟》中出演孟家兄弟中的老二孟天运。作为孟宛若的第二个养子陈建斌扮演的孟天运仁义善良,时而放浪不羁时而正义凛然,他在乱世中保护着自己的家业,而作为一名共产党员,他也甘愿放弃荣华富贵为解救劳苦大众的理想奋斗至牺牲。

谈到为什么解下这部剧,陈建斌承认有一部分原因是因为斯琴高娃。他表示在很小的时候就看过高娃老师的电影,能够与斯琴高娃合作是他的一个梦想。安徽卫视《兄弟兄弟》剧情跌宕精彩,人物形象立体丰满,陈建斌更是力推这是《甄嬛传》之后见过的最好的剧。《兄弟兄弟》今晚(10月7日)在安徽卫视“海豚第一剧场”全国首播。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务