《黄金时代》上座率火爆 好口碑助长线作战

《黄金时代》上座率火爆 好口碑助长线作战

导演指导汤唯

腾讯娱乐讯 电影 《黄金时代》目前正在各大影院热映中,影片自10月1日上映以来上座率持续火爆,保持稳定数据,虽然因为3小时片长院线排片有限,但电影的魅力还是收获大批忠粉口碑爆棚,大有长线作战后发制人的势头。而为了满足渴望了解电影诞生过程的观众们,片方今日发布“他们呈现民国”特辑,许鞍华汤唯冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)回顾幕后制作的点滴,为观众打造观影备忘录。

《黄金时代》上座率火爆 好口碑助长线作战

感人的恋爱细节

三十位明星还原民国传奇 汤唯冯绍峰致谢幕后团队

电影《黄金时代》由香港新浪潮代表导演许鞍华携手金马奖编剧李樯,汇聚到包括汤唯冯绍峰王志文朱亚文郝蕾(微博)等超过三十余位明星,华语电影豪华幕后团队倾尽心血完成。为了向观众揭示电影的诞生过程,片方今日发布幕后特辑,讲述电影如何经过8年筹备、3年制作、8个月拍摄,终成民国盛宴。特辑中,导演许鞍华面对镜头感叹,正是群星的精彩演绎,将民国风骨带到今日观众眼前,“了解一个‘黄金时代’,就从了解人物开始”。而汤唯冯绍峰等主创也向服装摄影等幕后团队的专业精神致谢,“每件衣服都想带走,对入戏特别有帮助”。

《黄金时代》上座率火爆 好口碑助长线作战

汤唯和冯绍峰

汤唯粉八卦粉民国粉“国庆必看”

正是导演许鞍华以及群星创作中的激情和严谨,让电影《黄金时代》终成一部时代精彩盛宴,上映短短几日已收获大批忠粉,网友“小虎君”发观影微博,直言为女神虐恋而来:“为什么汤汤穿越回民国还那么潮!冯绍峰你居然还能忍心离开她去打仗哭!!”网友“老白”说:“感觉这属于民国版《盗梦空间》,N角感性线、错乱时空、各种民国细节,信息量爆棚啊。”更有网友“MissApple”一句话总结“国庆档不看《黄金时代》,好意思说你爱看电影吗?”持续发酵的口碑,让电影《黄金时代》高居不下的上座率与有限排片形成鲜明对比,10月1日到10月6日上映6天,电影上座率并没有受到3小时片长的影响,丝毫没有下降趋势。

《黄金时代》由许鞍华执导,李樯监制及编剧,汤唯、冯绍峰领衔主演,王志文、朱亚文、黄轩(微博)、郝蕾、袁泉田原、丁嘉丽、王千源微博)沙溢(微博)、张译(微博)、祖峰、冯雷袁文康(微博)、陈月末、王紫逸、张嘉译、王景春、杨雪(微博)(微信号:YangXueyouyou)、焦刚、张博张瑶、唐艺昕、柯蓝、李梦、宋宁、钱波、屈菁菁、张鲁一、王凯、嵇波、梅峰等超过三十位明星联袂出演,由星美影业、中影集团、安乐影业、其欣然影视、嘉映影业、春天融合影视、凯撒世嘉文化、二十一世纪传媒、优土集团及微信电影票多家公司联合出品,已于10月1日在全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务