云南景谷发生地震 张柏芝正在当地录制节目

云南普洱发生6.6级地震 众星祈福:祈愿平安

何炅(微博)微博为灾区祈福

腾讯娱乐讯 10月7日21时49分,云南普洱市景谷傣族彝族自治县发生6.6级地震。据网友反馈,昆明主城各区以及楚雄、大理、腾冲、芒市等地,震感强烈,有网民表示,感受到的摇晃不止一次,住在高楼的网民感受尤为强烈。

据媒体报道,张柏芝黄圣依(微博)、李金铭秋瓷炫(微博)多位明星日前正在受灾的云南普洱地区宁洱县拍摄某真人秀节目,据制作方透露,剧组目前仍在当地拍摄,地震时震感强烈,剧组人员跑到了空地上,现在暂时有惊无险。

地震发生后李金铭第一时间发布微博:“婆婆家安然无恙,松一口气!为普洱祈福!”看到李金铭的微博,不少粉丝回复:“没事就好”。

听闻云南普洱地震受灾消息,演艺圈多位明星也纷纷通过微博为灾区祈福。

主持人何炅在10月8日凌晨发布微博:“为我同胞祈福。”

演员袁姗姗也在微博祈福,“愿平安”。

作为云南籍明星的胡静在微博中写道:“今年太多灾难,祈愿平安!故乡坚强!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:maxzou]

企业服务