《爷们儿》收官 李乃文联手张嘉译征服观众

[摘要]横跨二十年的时代背景,虐心又贴近真实生活的剧情,再加上众多实力演员的倾情出演,使得该剧在当下抗战片热播季突出重围,反响甚好。

《爷们儿》收官 李乃文联手张嘉译征服观众

李乃文张嘉译《爷们儿》剧照

爷们儿_01截图

爷们儿_01

45'11''

10712192

华视网聚

>>>点击进入腾讯视频,观看《爷们儿》

腾讯娱乐讯 由张嘉译、李乃文、左小青小宋佳(微博)等主演的年代情感大戏《爷们儿》近日在安徽、天津、四川、陕西四大卫视圆满收官。横跨二十年的时代背景,虐心又贴近真实生活的剧情,再加上众多实力演员的倾情出演,使得该剧在当下抗战片热播季突出重围,反响甚好。尤其是李乃文和张嘉译两位“爷们儿”的较量,更是让许多观众印象深刻。

好搭档 因张嘉译结缘《爷们儿》

《爷们儿》主要以张嘉译饰演的李国生三段感情为主线,讲述了一段关于亲情、友情、爱情的爱恨情仇。作为李国生的妹夫,李乃文所饰演的刘全有在这段故事里是十足的关键人物。一方面他直接造成李国生与初恋许婷分开,并挑拨两人关系使他们日后冲突不断;另一方面他又在李国生落难时多次出手相救。当老实本分的好好先生遇上圆滑又不失担当的妹夫,两人的精彩对决着实给剧情增色不少。谈到此次答应接拍《爷们儿》,李乃文表示,好搭档张嘉译的力邀是原因之一。“之前我们在《借枪》合作得很愉快,当时接到他的电话聊了《爷们儿》这部戏和刘全有这个角色,我便义无反顾地答应了。”

高演技 观众为“全有哥”点赞

此次饰演刘全有一角,李乃文在剧中和张嘉译、左小青等大多数演员都有大量对手戏。空军机械师、工厂销售部部长、公司老板,李乃文得心应手地拿捏着角色的各种身份。打小报告、升官、出轨,这些电视剧里再平常不过的情节也被李乃文演出了不同的味道。在经历人生几重起伏后,曾经爱慕虚荣的刘全有拒绝曹放送来的钱,毅然选择回归平静的家庭生活,更是引来网友“全有回头金不换”的力赞。不少观众表示,李乃文的好演技让人对刘全有“想恨又恨不起来”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务