《我的青春蜜友》北京首映 汤晶媚坦言敢爱敢恨

[摘要]日前,被誉为这个夏天闺蜜季收尾之作的《我的青春蜜友》,在北京举行了新闻发布会。孙茜、汤晶媚、李泰、彭博等演员及主创纷纷到场,为影片宣传造势。

《我的青春蜜友》北京首映 汤晶媚坦言敢爱敢恨

汤晶媚

《我的青春蜜友》北京首映 汤晶媚坦言敢爱敢恨

汤晶媚出席新片发布会

《我的青春蜜友》北京首映 汤晶媚坦言敢爱敢恨

汤晶媚在发布会现场

腾讯娱乐讯 日前,被誉为这个夏天闺蜜季收尾之作的《我的青春蜜友》,在北京举行了新闻发布会。孙茜、汤晶媚、李泰、彭博等演员及主创纷纷到场,为影片宣传造势,该电影即将于10月10日金秋之际全国上映。

汤晶媚获剧组颁发“最天然绿茶妹”奖

在发布会上,片方展示了最终极预告片,还独具创意的给每位演员颁发了奖状。片中汤晶媚饰演的紫菀,青春时代为爱痴狂,甚至为了爱情不惜越过友谊的边界,但是经过生活的历练,终于明白没有什么比纯真的“蜜友”更加暖人心扉,因此她获得了“最天然绿茶妹”奖。

汤晶媚表示绿茶比较清新淡雅,有校园里青春的感觉,也很符合电影的基调。并表示在学校的时候获得过很多奖状,但是这样特别的奖,还是第一次获得,觉得很有趣,希望这部电影能有好的成绩。

汤晶媚为爱痴狂 坦言敢爱敢恨

片中汤晶媚饰演的紫菀,青春时代为爱痴狂,甚至为了爱情不惜越过友谊的边界。闺蜜抢人大战,撬闺蜜的墙角,兄弟之间挖角,这是每个人在青春期都会或多或少碰到的现象和事情,这种事件带给青春的悲伤,会使年轻人一夜之间成熟长大,回过头来看,也许曾经早已云淡风轻,但那份伤痛和反省会永远留在每个人的心里。

汤晶媚表示,紫菀在学生时代对爱的痴狂和冲动,让她与好朋友反目。但是等到毕业之后,思想上成熟了,就一直想挽回学生时代的闺蜜情感,也为姐妹们能重归于好做着努力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务