《我的青春蜜友》首映 孙茜变“最穿越少女”

[摘要]由导演赵翀执导、梁振华编剧,孙茜、李泰、汤晶媚、吴弘、彭博、张群、李若嘉等主演的电影《我的青春蜜友》定档10月10日全国上映,10月7日,剧组在北京对外经贸大学举行了首映礼。

《我的青春蜜友》首映 孙茜变“最穿越少女”

孙茜出席新片首映礼

《我的青春蜜友》首映 孙茜变“最穿越少女”

孙茜获“最穿越少女”奖状

《我的青春蜜友》首映 孙茜变“最穿越少女”

孙茜送祝福

腾讯娱乐讯 由导演赵翀执导、梁振华微博)编剧,孙茜、李泰、汤晶媚、吴弘、彭博、张群、李若嘉等主演的电影《我的青春蜜友》定档10月10日全国上映,10月7日,剧组在北京对外经贸大学举行了首映礼。

全体蜜友获颁奖状 “槿汐姑姑”最穿越

电影《我的青春蜜友》,倒叙了以孙茜饰演的“薄荷”和汤晶媚饰演的“紫菀”等五个蜜友,发生在大学时啼笑皆非、爱恨纠缠的闺蜜情,最终几人一朝毕业、天各一方,但十年后又再聚首,相互救赎原谅。

在首映式上,几个大学时代的蜜友们都获得了各自的封号和奖状。孙茜从小荧幕上《甄嬛传》里的槿汐姑姑,摇身一变成为大银幕上的优质主播薄荷,获封“最穿越少女奖”;汤晶媚扮演的“紫菀”为爱痴狂,甚至为了爱欲不惜越过友谊的边界,众叛亲离,获封“最天然绿茶妹”;李泰在电影中为爱守护十年,获封“最长情暖男奖”;不光男朋友要暖暖的,连男闺蜜也要暖暖的,彭博饰演的范莎莎是现下最流行的男闺蜜,获封“国民男闺蜜奖”。

孙茜唱主题曲感言“致青春”

电影中从几人的大学时光到十年后的聚首,十几年间或笑或哭都让人感动不已,但最让动容的是姚帅向薄荷求婚时那一枚纸戒指,发布会现场还请来了民间折纸达人孙云涛,和孙茜一起共同完成了一直巨大的川崎玫瑰,细致精巧的折纸艺术让人惊叹,而借这件作品,也是影迷们对电影最大的祝福。

在首映式现场‍,孙茜演唱了电影主题曲《现在开始怀念》,孙茜的歌声婉转灵动,歌曲青春洋溢,将现场气氛带入高潮。孙茜说,这一次的演绎跨度非常大,从一名青葱少女到一名成熟女性,电影里一路心酸历程,让她重温了青春岁月,再一次“致自己的青春”,她感谢这部电影也感谢同走青春路的小伙伴们。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:eggyxu]

企业服务