《一代宗师3D》两周年重映 于冬誓杀入贺岁档

《一代宗师3D》两周年重映 于冬誓杀入贺岁档

腾讯娱乐讯 自上映以来获奖无数、一直为观众所乐道的《一代宗师》将以3D版本全新面世!近日,由王家卫执导,梁朝伟章子怡张震(微博)赵本山等众多实力巨星联袂主演的华语动作巨制《一代宗师3D》宣布,将调整至2015年1月8日上映,以期通过更合理的档期安排,让更多观众有机会一赏佳片。作为自己的首部3D影片,导演王家卫对《一代宗师3D》格外看重,亦花费颇多心血。此番电影调档到2D版本上映两周年的2015年1月8日 ,不单更具纪念意义,也使各个方面有更充裕的时间做到尽善尽美。“《一代宗师3D》会用最完美的方式‘重出江湖’,”王家卫表示,“最终的电影绝对不会辜负观众这几个月的等待。”

更优的排布 让佳片都拥有空间

《一代宗师3D》原定于今年10月上映,但影片发行方博纳影业集团综合考虑电影自身的特点和集团全年排片的整体部署,还是果断决定重新规划档期排布,为影片寻找更适合的上映时机。“《一代宗师3D》调档2015年1月8日,是对导演、对影片以及对广大观众都负责任的做法,”博纳影业总裁于冬表示,“这样做也是为了让优秀的影片都拥有更广阔的市场空间。”

于冬介绍,在已过去的2014年前三个季度中,博纳影业通过战略性的影片排期取得了不俗的票房成绩。特别是近期的《后会无期》、《白发魔女传之明月天国》、《庞贝末日》、《空中营救》等片,共揽超过10亿的良好票房。而“摇滚教父”崔健执导的《蓝色骨头》亦将在10月上映。未来几个月中,博纳影业平均每月都有两部新片将映。因此在通盘考虑下,《一代宗师3D》从原档期转战2015年贺岁档。于冬相信,“经过更充分的市场预热,《一代宗师3D》会积累更高的观影期待,从而超过两年前2D版本的表现。”届时,王家卫也将同吴宇森徐克姜文等大导演一道,用电影为所有观众奉献视听大餐。

更多的期待 全新3D回馈守候

《一代宗师3D》调档的决定,也得到了导演王家卫的支持。在刚刚结束的金鸡百花电影节上,《一代宗师》经过观众票选赢得了第32届大众电影百花奖的最大奖——最佳影片奖。观众的喜爱,让王家卫越发信心十足,“《一代宗师3D》一定可以给观众带来更多的惊喜和更高的期待。”电影调换档期后,相关团队能够更从容地去做好最充分的准备,精益求精。王家卫表示,以3D版本问世的《一代宗师》,会回馈最优质的内容,“绝不令一直守候影片的观众失望。”

据悉,《一代宗师3D》呈现给观众的会是一个约长111分钟的全新故事。在这个版本中,电影情节将更清晰明快,非常适合观众在影院中观看。为求最佳视觉效果,导演王家卫特意聘请美国顶尖3D特效团队,投入诸多人力物力,对影片进行了整整一年的精心打磨。完成后的《一代宗师3D》把东方美学和西方技术完美融合,每个细节均做到纤毫毕现。梁朝伟、章子怡、张震等巨星在3D世界中的别样表现,也开启了前所未有的“民国武林视角”。“3D为电影带来了很多视觉上的可能性,”王家卫称,借助强大的技术,观众可“在影院中与叶问、宫二直接‘面对面’。”‍

据悉,台湾金马影展今日(10月8日)公布,《一代宗师》成为本届重量级闭幕影片。届时,王家卫导演将拿出全球唯一的35厘米拷贝亲自抵台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务