熊乃瑾连凯马元《房车奇遇》床戏 三人行有笑料

《房车奇遇》绍兴推介截图

《房车奇遇》绍兴推介

0'13''

767

东方宽频

腾讯娱乐讯 疯狂公路喜剧即将再袭大银幕。今年10月14日,连凯(微博)、马元、熊乃瑾(微博)、朱丹(微博)刘芸林雪 (微博)领衔《房车奇遇》,将开着自制特别版房车,踏上一段笑意盎然的寻找前任之旅。

由北京宏德辉煌文化投资有限公司出品,东星文化传播有限责任公司承制,北京山海童蒙电影发行有限公司担任发行的《房车奇遇》讲述了一段现实中发生概率低于1%的极品旅程。白手起家的成功精英原是品行恶劣的“渣男”,他的16位前任女友对他都充满了怨念。一个突如其来的噩耗,让他开车房车,踏上了寻找前任的旅程。一路上,奇葩助理的不靠谱策略,摇滚少女的单纯粗暴,还有前任们的极品报复,不断折磨着连凯饰演的徐朝辉。近日影片曝光首款“三人行”预告片,连凯、马元、熊乃瑾构建的囧途新组合在寻找16个前女友的路途中上演了一出出让人捧腹不已的爆笑趣事。

三人行挑战新版公路爆笑组合

总所周知,随着近年来《人在囧途》《一路顺疯》、《心花路放》的一系列公路喜剧在中国票房上的大获成功,将“公路爱情喜剧电影”这一独特的电影类型引向了中国电影的一种新潮流,而即将上映的《房车奇遇》则将再一次掀起公路爱情喜剧电影的新高潮。本片虽然沿用了“倒霉正经男+麻烦制造男”的囧途标配。连凯与马元这一对新鲜的好基友组合,承袭“徐峥(微博)+王宝强(微博)”、“陈思成(微博)+包贝尔”、“徐峥+黄渤(微博)”的囧途组合特质,但是还是在一路囧途的基础上还添加了自己的创新元素一位正处于叛逆期的摇滚少女,此搭配使的整个旅程一路麻烦不停,笑果不息。

叛逆女青年熊乃瑾大玩摇滚秀出走

在电影《房车奇遇》中由熊乃瑾饰演的叛逆女青年柳彤,一身摇滚范十足。光看扮相大家都会明白,这个姑娘不好惹。没错,柳彤因为自己的原因离开了自己的家乡开启了自己的叛逆之旅,但是就像是老天特别安排的一样,柳彤在旅途中遇到了连凯加马元这对难兄难弟的组合。也踏上了属于他们三个的爆笑之路。熊乃瑾表示是因为自己也很喜欢公路片所以会接拍这部电影“因为我其实看过很多国外的电影,我自己是很偏爱公路电影,我觉得人生就像一条路一样,行驶在这条路上的时候会遇到很多很多奇妙的事情,公路的爱情电影很吸引我,所以我就义无反顾的参加了。因为我生活中没有这么叛逆,所以我有时候要做出一些比较狠的,然后比较冷漠,比较独立的样子,所以这一点是我比较要突破的。”对于连凯饰演的渣男熊乃瑾表示演的挺到位的。“有一句话说的好谁的人生当中没有遇到过几个人渣,每个女孩的青春期或是她的人生路上都会遇到一些他剥了别人情,别人剥了她的意的男人,我觉得每个男生,可能一生下来不是那么好的男人,也是从渣男走过来的,渣男是越来越普遍的一个现象,只要能够回头是岸,只要懂得珍惜我觉得渣男也是很可爱的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务