《黄金时代》曝唐艺昕冯绍峰“冰上牵手”剧照

腾讯娱乐讯 由许鞍华执导、李樯编剧,近30位华语演艺界实力演员联袂出演的文艺巨制 《黄金时代》目前正在全国热映。近日,该片曝光了一组冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)与唐艺昕,在哈尔滨拍摄时的一组剧照,而照片上的情景正是萧军与程涓的一场浪漫温馨的牵手溜冰戏。

深冬的哈尔滨气温将近零下30度,结实的冰面上更堪比冷库,唐艺昕与冯绍峰却依然要在凛冽刺骨的寒风中手拉手转圈圈,并向对方绽放灿烂笑容。戏外两人冒着严寒吃了不少苦头,而在影片中,两人的这段溜冰戏却成为《黄金时代》中最具浪漫气氛的戏份之一。冯绍峰扮演的萧军暂时收起东北爷们的霸气,唐艺昕扮演的程涓则将开朗单纯的本性展露无遗。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 唐艺昕

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务