《马向阳》王雅捷“被第三者” 与吴秀波搞暧昧

[摘要]吴秀波和王雅捷这对“下乡二人组”时好时坏、若即若离的感情线终于有了暧昧的苗头,王雅捷也从“搭档”升级为“第三者”候选。

《马向阳》王雅捷“被小三” 与吴秀波暧昧升级

《马向阳》王雅捷(微博)吴秀波(微博)大槐树结缘

马向阳下乡记_30截图

马向阳下乡记_30

45'2''

592398

盛世骄阳

>>>点击进入腾讯视频,观看《马向阳下乡记》

腾讯娱乐讯 由吴秀波、王雅捷主演的城乡田园轻喜剧《马向阳下乡记》正在中央电视台一套黄金档热播,收视口碑皆拔得头筹,在农村戏领域堪称奇迹。作为剧中的男女主角,吴秀波和王雅捷这对“下乡二人组”时好时坏、若即若离的感情线终于有了暧昧的苗头,王雅捷也从“搭档”升级为“第三者”候选。

剧中,王雅捷饰演的农业博士周冰与吴秀波饰演的下乡书记马向阳在巧合之下结识并在工作中熟悉,然而剧集已然过半男女主角两人的感情戏都还是冷清得可怜,性格上一个冷静干练一个吊儿郎当,难免相互看不顺眼,工作中也时不时因为想法和意见不合翻脸冷战,急坏了电视机前的一大票观众。然而在最新的剧集中,王雅捷就先是被吴秀波的女友当成重点防治对象盯梢,后来更是无奈成为了吴秀波与女友争执的导火索,一再“被第三者”。不仅如此,在接下来的重头戏——保卫大槐树中,王雅捷也了解到吴秀波的真实想法,并在关键时刻毅然站出来与他并肩作战,两人的感情虽没有火花四溅,但好歹擦出了一丝暧昧。

另外,吴秀波和王雅捷这对特别的情侣档在剧中的造型也很值得玩味。吴秀波的T恤、七分裤加大背头的田园雅痞标配已然完胜乡村非主流,而王雅捷剧中清一色衬衫、牛仔裤加齐耳短发的造型则称得上是最纯正的小清新,两人可谓各成一派。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务