《早更女友》揭秘都市早更症候群 九成白领中招

《早更女友》揭秘都市早更症候群 九成白领中招

周迅(微博)在《我的早更女友》中大胆演出

腾讯娱乐讯 由新丽电影出品,周迅、佟大为(微博)钟汉良(微博)、张梓琳(微博)(微信号:Zilinzilinzilin ) 主演,郭在容(微博)执导的治愈性喜剧《我的早更女友》已定于12月5日上映,成为贺岁档爱情喜剧首选。今日曝光了一款“都市早更白皮书”视频,将 “早更”一词又一次带入观众视线,揭示了现代都市人的早更症候群病状,引发网友共鸣。影片中周迅出演的戚嘉作为一名“更女”典型代表,亲身示范治疗捷径,找到妙手回春的“暖男”袁晓鸥(佟大为 饰)一枚,真爱暖心治愈早更。

九成白领“早更” 都是压力惹的祸

在曝光的视频中,用Q版卡通人物、简洁有力的调查数据,以及诙谐幽默的解说,为观众大尺度揭开“早更”之谜,早更其实是生活压力过大造成的身体亚健康状态,不少网友将自己的状况与“早更”症状对号入座,纷纷吐槽中枪。永远睡不醒、强迫症拖延症、社交恐惧、洁癖、性能力衰退、处女座……小伙伴们,你早更了你造吗?被诊断为失眠症的网友感慨道“白天不懂夜的黑啊。”视频中更曝光惊人数字,原来有90%的都市白领进入早更高危预警阶段,治疗早更刻不容缓。也有网友自我调侃“我是不是缺爱”道破“早更”都是爱情惹得祸。电影《我的早更女友》中,作为典型“早更青年”代表的26岁的戚嘉(周迅 饰),正是因为一段痛彻心扉的失恋,变身暴力刺猬女,躁郁失控、神经衰弱。

《早更女友》揭秘都市早更症候群 九成白领中招

“早更”的周迅与终极暖男佟大为

周迅感慨早更残忍 佟大为喊话:必须谈恋爱

如果说“早更女友”的夸张症状是整部影片的笑点所在,那么暖爱治愈之路则会让观众泪腺爆发。“早更这个词我还是真的第一次听说。”周迅坦言最初对早更一词很陌生,在看完剧本和听闻导演郭在容照顾更年期太太的经历后,周迅感慨道“女人早更是一件挺残忍的事,女人承受的压力可能更大。”影片中饰演终极“暖男”的佟大为希望“通过这部电影,让更多的女人关注自己身体的一些细微变化。”影片中成功治愈“早更”的佟主任曾戏外坐诊为观众出独门治疗药方“未婚的就去谈恋爱,已婚的快让你的另一半用谈恋爱治疗你。”

电影已经定于12月5日上映,作为贺岁档爱情喜剧首选,“早更女友,更早贺岁”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务