《超级先生》硬汉卖萌 李小冉力撑好男人典范

[摘要]日前,安徽卫视真人秀《超级先生》第二阶段导师组内淘汰赛上演收官之战,女神李小冉率领的“大冉硬汉队”六强精彩对决,高潮迭起。

《超级先生》硬汉卖萌 李小冉力撑好男人典范

李小冉(微博)《超级先生》

《超级先生》硬汉卖萌 李小冉力撑好男人典范

“女神观察员”李小冉

腾讯娱乐讯 日前,安徽卫视真人秀《超级先生》第二阶段导师组内淘汰赛上演收官之战,女神李小冉率领的“大冉硬汉队”六强精彩对决,高潮迭起。

节目中,首轮出场的摇滚奶爸张超唱出写给女儿的歌,机车大叔裴嵩为爱妻自弹自唱情歌并变身兔斯基卖萌,两人展现出与以往截然不同的温柔形象,诠释出新好男人的崭新定义。

首次为真人秀担任导师,李小冉曾表示自己以“寻找女人值得嫁的好男人”、“男人中的男人”为目标,这个接地气的标准也获得许多网友的赞同。在导师组内淘汰赛中,“硬汉队”首轮出场的是摇滚奶爸张超和机车大叔裴嵩,李小冉表示两人都是经历了不羁和自我放逐之后,又浪子回头的好男人,“希望在舞台上看到他们对家庭有责任,对妻子和孩子有温暖的一面”。

PK过程中,两位选手以歌对决,摇滚奶爸张超与4岁女儿,合作一首自创的说唱歌曲《星际争爸》。硬汉外形的机车大叔裴嵩则变身温柔暖男,自弹自唱与妻子合作情歌《你最珍贵》,还现场模仿起了兔斯基表情卖萌,逗得众位女神乐不可支。

对于张超和裴嵩表现出的新好男人特质,既能冷硬酷帅,也能温柔卖萌,同时对家庭还满怀责任感,李小冉对两人也给予深深的赞许。并为两人送上“硬汉队”勋章,力挺他们是新好男人的典范。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务