赵文卓《全城通缉》曝剧照 白衣飘逸似太极宗师

腾讯娱乐讯 由功夫巨星赵文卓(微博)主演的罪案悬疑大片《全城通缉》将于11月6日正式登陆全国各大院线。该片由银都传媒出品,刘烨、韩国美女秋瓷炫(微博)以及内地新锐影星娜扎领衔加盟。自进入宣传期以来,影片发布的剧照均是悬疑气氛浓重,此番发布的新剧照中,赵文卓一袭麻布白衣,站在花园绿树中,神情专注,身形飘逸矫健,动作似太极招式,宛如一代宗师。

然而在9月的《全城通缉》发布会上,导演汪涛以及赵文卓和刘烨均对剧情三缄其口。对于赵文卓和刘烨的双雄对决戏码,主创们也未给出正面回应。而作为功夫巨星的赵文卓,虽发布练功剧照,却又被导演爆料将成为“被打”一方,这让两主演之间扑朔迷离的关系再度升级,成为影迷关注焦点。

据悉,此次《全城通缉》是赵文卓与刘烨首度合作。赵文卓发力挑战文戏,饰演一个事业有成却痛失爱人的银行高管。而刘烨戏中一个是寻妻十年的落魄男人,他们的生命轨迹将以不可思议的方式交叉重叠,却又彼此敌对。然而又是什么原因让他们不惜上演生死对决?11月6日,《全城通缉》上映揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 赵文卓

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务