乔振宇角逐金鹰人气男演员 少恭人气力压黄晓明

[摘要]随着金鹰节“最具人气男演员”投票的大幕开启,候选男演员之间的人气难分伯仲,让这场排行榜榜首的争夺战变得异常激烈。

乔振宇角逐金鹰人气男演员 少恭人气力压黄晓明

乔振宇

古剑奇谭_01截图

古剑奇谭_01

40'19''

7291249

乐视网

>>>点击进入腾讯视频,观看《古剑奇谭》

腾讯娱乐讯 第十届中国金鹰电视艺术节“最具人气男演员奖”票选活动正在如火如荼的进行中,随着投票截止日期的日益临近,众男神之间的人气之争也进入了最后的冲刺阶段。目前从芒果TV独家看票渠道上所显示的结果来看,乔振宇在票数上占据了压倒性的优势,将张嘉译吴秀波(微博)黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)等其他入围者远远甩在身后,以450多万的票数暂时稳坐人气男演员排行榜No.1,“古剑少恭”的魅力在冲刺阶段八法小宇宙。

随着金鹰节“最具人气男演员”投票的大幕开启,候选男演员之间的人气难分伯仲,让这场排行榜榜首的争夺战变得异常激烈。然而让人惊讶的是,本该是一场难解难分的人气比拼,乔振宇却以惊人的票数增长从混乱的战局中突围而出,以绝对的优势占据了“最具人气男演员”排行榜榜首。乔振宇凭借完美还原剧中“欧阳少恭”一角以及《古剑奇谭》逆天的收视数据,让他获得了众多网友的超高赞誉。而“火到没朋友”的《古剑奇谭》刚刚完结不久,依然还在延烧的“古剑热”也为乔振宇冲上本届金鹰节“最具人气男演员”榜首提供了超强助力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务