组图:《我的青春蜜友》今上映 孙茜救赎青春

腾讯娱乐讯 由孙茜领衔的电影《我的青春蜜友》于今日全国上映,以青春闺蜜轻喜剧类型为十月影市带来清新之风。

该片虽在故事主线上被影迷们誉为《致青春》和《小时代》的集合体,但一扫《致青春》悲伤忧郁的结局,整个故事和主要人物在卖萌耍宝中“致青春”,堪称“萌系青春片”。该片更是在23届金鸡百花电影节全国报名的800多部影片中脱颖而出获得了最佳新片展映奖。

《我的青春蜜友》讲述了大学时代的四个姐妹花十余年的爱恨纠葛,慢慢成长并相互救赎的故事,该片情感丰沛、高潮迭起,对于《我的青春密友》中所饰演的薄荷这一角色,孙茜坦言:“我们现在是成长起来的一代,但我们还没有完全成熟起来,内心还有对青春、对大学时代青涩故事的怀念。而《我的青春蜜友》则可以说是一部为我量身打造的电影,编剧觉得和我特别接近,所以专门找到我。这部作品和我本人非常接近,今年正好是我大学毕业10年,而电影演的也是10年前大学校园一个宿舍闺蜜的故事和10年后她们之间的情感等。”

“你信不信有一种情感,一辈子也不输给时间”是串起整个故事的情感主线,片中,孙茜从刚入大学校门对新生活充满好奇和新鲜,性格泼辣直爽的薄荷,到大学毕业后在工作中逐渐成长为家喻户晓的知性女主播,优雅从容,已经从当年那个毛躁耍宝的学生妹成长为一名成熟女性。

在影片中需要扮嫩,对于80后的孙茜来说并不是一大难题,但饰演过成熟老道的“槿汐姑姑”后,再演绎身穿背带裤、手抱毛绒兔的学生妹,不得不会让观众们大跌眼镜充满问号。但孙茜对此次的演绎信心十足,相信观众一定会随着电影中薄荷的命运而嬉笑怒骂。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务