《我是奋青》孙坚毛晓彤携手谱写“恋爱教科书”

《我是奋青》孙坚毛晓彤携手谱写“恋爱教科书”

《我是奋青》中范逸臣(微博)杨洋上演最虐情侣

《我是奋青》孙坚毛晓彤携手谱写“恋爱教科书”

电影《我是奋青》导演鸿水、孙坚(微博)、毛晓彤观看监视器

腾讯娱乐讯 由浙江麦浪影业有限公司、北京鸿水文化传媒联合出品的青春励志爱情喜剧《我是奋青》正在后期制作中,该片由情感作家鸿水自编自导,汇集了孙坚、毛晓彤、范逸臣、杨洋、苑琼丹(微博)、付梦妮、张阳阳、魏大勋等两岸三地知名演员联袂出演。片中,孙坚和毛晓彤组成的“最萌情侣”的情感过程可以称作是一部“恋爱教科书”,孙坚在接受采访时表示,这是一部“好看、好笑、好实用”的电影。

孙坚毛晓彤不打不相识

电影《我是奋青》中,孙坚饰演的情感作家许天天与90后设计师苏昰因合租相识,两人一见面就充满了火药味,他们的情感过程也一直跌宕起伏、惊险刺激。毛晓彤介绍说:“两人最开始很有一山不容二虎的感觉,互相带有一点点敌意。但随着彼此了解的加深,许天天教导刚毕业的苏昰为人处世,苏昰帮许天天出主意,两个人慢慢从朋友变成恋人。”

“如果说,这个世界上有什么事比相爱更美好,那一定是两个相爱的人朝着一个目标共同努力”,孙坚在接受采访时表示,《我是奋青》不仅仅是一部爱情电影,更是教会两个人为了将来共同努力奋斗的故事,“这是一部‘好看、好笑、好实用’的电影,里面有很多创意是可供那些即将走进恋爱殿堂的男女借鉴的,而主人公对待爱情的态度,也是值得很多正在恋爱中的人去学习的。”

《我是奋青》孙坚毛晓彤携手谱写“恋爱教科书”

电影《我是奋青》人物漫画海报

实力影星共同试爱,谁的青春没爱过

除了孙坚和毛晓彤这对一边纯粹一边深情的“最萌情侣”,为了完整表达导演的爱情观,为了完整表达导演的爱情观,影片还浓墨重彩地表达了另外几段不一样的爱情。其中实力演员范逸臣在片中饰演另一男主角方向,方向对音乐老师白果有倾慕之心,却自卑犹豫,而杨洋所扮演的白果,知性的外表下暗藏一颗渴望恋爱的心,他们两人的“最虐爱情”,相信能激起不少都市男女的共鸣。

除此之外,还有苑琼丹演绎的“剩女追爱”,付梦妮上演的“办公室暗恋”,张阳阳饰演的的“异地苦恋”,《我是奋青》将于明年4月24日为观众奉上一道“恋爱大餐”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 我是奋青

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务