《红色》持续热播 张鲁一用三重惊喜征服观众

[摘要]电视剧《红色》让实力演员张鲁一再次吸引了众多关注的目光,在剧中他演绎了一个身怀绝技的小会计徐天。

《红色》持续热播 张鲁一用三重惊喜征服观众

《红色》剧照

红色_48截图

红色_48

45'29''

74286

华数传媒

>>>点击进入腾讯视频,观看《红色》

腾讯娱乐讯 由张鲁一、小陶虹(微博)周一围等实力明星领衔主演的抗战推理悬疑大戏《红色》已经在四大卫视完美收官。然而,卫视落幕并不意味着该剧播出的结束,眼下该剧在各大视频网站的接力热播,又掀起了一股“红色”收视风暴。电视剧《红色》讲述了一个特别的抗战故事,而作为剧中男主角徐天的扮演者,实力演员张鲁一用三重惊喜征服了观众。

惊喜一:强大的演技,展现不一样的角色掌控力

电视剧《红色》让实力演员张鲁一再次吸引了众多关注的目光,在剧中他演绎了一个身怀绝技的小会计徐天。在这部不一样的抗战大戏中,张鲁一完全爆发出了他强大的表演功底,以朴实无华的演技展现出一个血肉丰满的抗战小人物。在整部作品的演出中,张鲁一成功塑造了徐天这个人物,他的言行举止,他的心理变化,在张鲁一细腻生动的演绎下,变得栩栩如生。可以说,这部作品充分展示出了张鲁一强大的角色掌控力和表演感染力,网友“滴水巫湍湍”就沉醉于张鲁一的表演,他表示:“张鲁一小表情超有感染力,偷笑心塞暗爽心死羞涩,装无力秀智商,你一看就得跟着各种蹦跶。话剧演员的实力无法言说!”

惊喜二:帅气的外形气质,迷倒众多观众网友

除了出众演技这一内在惊喜外,张鲁一帅气抢眼的外形气质条件,也是该剧带给观众的一大惊喜。在剧中,张鲁一塑造的徐天被称作“民国男神”,外形上张鲁一俊朗儒雅,和徐天温润如玉的形象极为契合;戏里,他穿上一身长衫,顶着一头有点萌的头发,造型虽说不霸气、不英挺,然而由内而外的俊逸文雅之气却让人深深沉醉。这种光华内敛,气质天成的特质,吸引了众多的观众、网友,该剧一经播出,就让张鲁一大量“吸粉”。不少网友都在网上大呼“男神”,为他着迷,“幸福的爱上你了”就表示:“张鲁一《红色》牵动内心那柔软的心弦,喜欢徐天,他那微皱的眉头,他那发自内心的纯真笑容,甚至喜欢那含蓄的温柔的示爱方式,那多愁的眸子让人深陷其中而不能自拔。”

惊喜三:全心的投入,使人物极富亲和力

很多网友都认为,张鲁一的气质非常符合人物的特质,但其实在该剧筹拍之时,张鲁一并不是徐天的第一人选。然而,对角色的极度喜爱和全情投入,让张鲁一不仅获得了这个角色,更演活了这个角色,让徐天非常贴近生活,极富亲和力。在《红色》中,观众看到了一个完全不一样的抗战英雄,这个英雄低调,不是好战分子,他安分地做着本职工作,他思索着下班后该去菜场买什么,回家做什么菜,他会织毛线,生煤球炉,完全是市井弄堂里最普通的居家男人。这样的人物设定和演绎让徐天充满了人间烟火气与生活质感,非常贴近观众,因此能在第一时间抓住观众的眼球,并且让观众为之着迷、无法自拔,相信这是张鲁一和《红色》带给观众最大的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务