《黄金时代》杨雪冯绍峰“虐恋” 追求完美火花

《黄金时代》杨雪冯绍峰“虐恋” 追求完美火花

杨雪(微博)(微信号:YangXueyouyou)出演 《黄金时代》

腾讯娱乐讯 由许鞍华执导、李樯编剧,汇集汤唯、冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)王志文、杨雪等实力影星的浪漫史诗大片《黄金时代》正在热映。片中,杨雪饰演的许粤华,与萧红(汤唯饰)萧军(冯绍峰饰)上演了一段“三角”虐恋。据杨雪透露,为演好人物情感纠葛,冯绍峰相当追求完美,二人刚认识就立马投入角色磨合中,因此也擦出不少火花。

杨雪冯绍峰上演虐恋

《黄金时代》以民国时期为大背景,讲述以萧红为中心的一群意气风发的年轻人,经历动荡岁月、爱恨别离,执着追逐自由与爱情的故事。片中杨雪饰演的文艺知性翻译家许粤华,与萧红(汤唯饰)萧军(冯绍峰饰)有着错综复杂的爱恨纠葛,上演了一段虐心“三角恋”,“一开始许粤华与萧军互看不对眼,但后来二人因为命运的共同点走到一起”。对于与萧军的爱情,杨雪坦言要用超乎时代的眼光去看待,“那个时代的爱情是很难用常人的观点去理解,萧军许粤华都是随性的人,爱就在一起不爱就分开”。由于与萧军的感情牵扯到萧红且没有希望,片中,许粤华毅然决然了断二人情感,对此杨雪由衷称赞许粤华强大刚烈,“在当时的社会形态下,有些人充当了文艺舞台的主要角色,但有些人也主宰自己的内心,而许粤华就是这样的一个人女文青,有点女权主义的,内心不受生活和男人的约束。”

《黄金时代》杨雪冯绍峰“虐恋” 追求完美火花

杨雪、冯绍峰

《黄金时代》杨雪冯绍峰“虐恋” 追求完美火花

杨雪、冯绍峰、汤唯在《黄金时代》中的三角关系

杨雪:冯绍峰苛求完美

由于戏里二人情感关系的纠葛复杂,冯绍峰在演绎与杨雪戏份时相当较真,二人刚认识就立马投入对角色的揣摩研究中,“导演刚引荐完大家认识,他就走到我面前说想跟我谈谈,虽然知道肯定是谈工作的事儿但我当时还是有点懵。他说你别见怪,我认为许粤华对于萧军特别重要,必须在开拍前跟你聊聊知道你的状态,比如你怎么理解许粤华、将会把许粤华演成什么样儿”。据杨雪介绍,二人的第一场戏就是自由恋爱后需要共同面对萧红,因此他们需要在短时间内快速升温并达到一定默契,而冯绍峰苛求完美地主动与自己沟通,让杨雪很是惊喜和感激,“他很追求完美所以会主动跟我沟通熟络,这也是我完全没想到的,在还没有走戏之前他一定要跟演员先磨合消化剧情,这是在剧组里为数不多的面对非女一号的能这样认真的演员”。

对戏过招时冯绍峰细致认真,私下杨雪却透露他很绅士,“什么都让着我们,蛮会照顾人的”。回忆起与汤唯、冯绍峰的合作,杨雪直言是愉悦而珍贵的体验,“他跟汤唯一个细心一个帅这样的搭配挺好的,如果两人都很帅那估计就没人管我了,两人都太细心我可能又会觉得受宠若惊太累,生活在他俩之间就觉得超级舒服”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

杨雪

最新动态:
[责任编辑:tiantang]

企业服务