刘大成获星光大道十周年颁奖盛典最佳才艺奖

刘大成获星光大道十周年颁奖盛典最佳才艺奖

刘大成获奖

刘大成获星光大道十周年颁奖盛典最佳才艺奖

颁奖现场

腾讯娱乐讯 10月7日晚9点,《星光大道十周年颁奖盛典》在央视3套综艺频道隆重上演。著名节目主持人赵忠祥、著名词作家阎肃、著名相声表演艺术家师胜杰、《舌尖上的中国》总导演陈晓卿、著名演员侯勇、著名歌唱家阎维文、魏松等重量级颁奖嘉宾亲临现场为星光庆生,与10年来众多“回娘家”的百姓明星共享星光大道的辉煌。

现场,刘大成一曲《我的太阳》为颁奖盛典拉开序幕,演唱气势恢宏,大气磅礴,随后的换声花腔唱法《炫境》清脆悦耳,如珠玉落盘,结尾处高音石破天惊、令人瞠目。与云飞王二妮、周丽珍、非明荣等选手联袂打造出颁奖盛典隆盛的开场气势。随后,栏目组从星光大道十年来数千名选手中颁发出最佳标志性人物、最佳组合奖、最佳原创歌曲奖等十大奖项,有着“混搭之王”美誉的刘大成获得最佳才艺奖。著名时事评论员、星光大道首席点评嘉宾梁宏达亲自为刘大成颁奖。

“刚开场时,看到姥爷白发苍苍从里面出来,眼泪都掉出来了。我相信,下一个十年、二十年,更多怀揣梦想的老百姓都会来到这个舞台,超过我。还是那句话,有梦想谁都了不起,坚持才是硬道理!”刘大成的获奖感言赢得了现场观众的一片喝彩,在“毕姥爷”的邀请下,刘大成在五星印台按上了金手印,将这份荣誉永远留在中央电视台的总部大楼里。

捧着奖杯,刘大成难掩自己对于这个百姓舞台的感恩之情,也许是冥冥之中的天意注定,大成的小女儿在两个月前降生时,他为她取名叫“刘嘉艺”,这次获奖恰巧是“最佳才艺奖”。自2010年获得星光大道年度总冠军之后,大成的艺术之路宽阔坦荡,四年来,从齐鲁大地的田间地头唱到了北京五棵松体育馆,唱到了人民大会堂,唱到了美国林肯艺术中心,唱到了台湾……他十分感恩这个使他艺术圆梦的地方,他也相信,自己要用更大的努力为这个舞台赢取更大的荣光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务