《闯堂兔2》再曝预告片 马戏表演惊艳眼球

闯堂兔2疯狂马戏团神秘篇截图

闯堂兔2疯狂马戏团神秘篇

1'32''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由武汉玛雅动漫有限公司、土豆、北京锋尚锐志文化传媒有限公司、峨眉电影集团有限公司联合出品的动画巨制《闯堂兔2疯狂马戏团》今天发布了第三版预告片,让我们一起来先睹为快吧。

这次的预告片展现的是一场华丽炫目的马戏表演,在轻松明朗的乡村音乐衬托下,神秘的面具魔术师登场了。他带着紫色的大礼帽, 一张面具遮住的他的脸,背上披着一件紫色的披风,简直帅到没朋友,而在他之后,一位位马戏团的成员纷纷亮相,有神奇有趣的小丑、有名字引人发笑的蓝天小钢炮、有做事毛手毛脚的铁桶响当当、有可爱的爱心铁皮狗、当然还有油壶头两兄弟:小黄、小红,整个马戏团好不热闹!而精彩的魔术、杂技令人大饱眼福,不仅如此,在整场马戏表演中,我们还像处在欢乐的海洋里一般。最后出现的铁叮当马戏团字幕更让我们有种真的是在看一场马戏表演预告的感觉。这同时也和之前发布的海报相互呼应,利用了一种戏中戏的错觉,仿佛身边就有这么一场马戏在等我们去观看。

而这部电影讲述的是神秘马戏团光临闯堂镇,凑巧的是那一天也是日全食到来的日子。在这难得的日子里,闯堂兔堂堂和伙伴们兴致满满去马戏团看大魔术师贝隆的表演,可菜刀狗却发现马戏团的首席小丑珊瑚想对闯堂镇的许愿祭坛打什么坏主意。果然在日全食开始的那一刻,众人便卷入了马戏团的阴谋中。到底疯狂马戏团里隐藏了怎样的疯狂阴谋?菜刀狗又能否将消息传出?堂堂和他的伙伴们将迎来一场如何疯狂的战斗?

据悉,这部电影将于2015年1月1日在全国电影院上映,相信随着上映时间的不断临近,《闯堂兔2疯狂马戏团》会有更多的猛料曝出,就让我们一起期待这部动画大片早日与大家见面吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tiantang]

企业服务